要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

夜里醒来,一个人偷偷的哭了

楼主: xfzj03
来自疯狂造人 |举报
39339189 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我该怎么办
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
让宝贝回家 发表于 2015-12-01 07:19
<br/>相信自己,圈里有的亲们总说一句话:女人天生就生孩子的,只是早晚而已。
坚信我们会好孕的
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
phenixwu 发表于 2015-12-01 10:26
<br/>坚持医疗吧,只要坚持希望肯定有的
好的,谢谢你
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
shirley-na 发表于 2015-12-01 10:13
<br/>我最近心情也很难过,做了两次试管,不知道还要不要继续,婚姻也不知道要不要继续
我也是,刚结婚他的亲戚些就有把我煮来吃的心,更何况怀不了孩子
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
钢镚儿777777 发表于 2015-12-01 09:22
<br/>现在不孕不育的人太多了,10对夫妻里就有一个,这主要看你老公,能不能跟你携手过难关!
他到没有催我,亲戚些问他的时候还说不急 顺其自然,但是我能感觉他还是有点...
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
找个正规的生殖中心好好看看,看看到底有些什么问题,然后针对性好好治疗!
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
mylove1103 发表于 2015-12-01 10:49
<br/>找个正规的生殖中心好好看看,看看到底有些什么问题,然后针对性好好治疗!
卵泡长不大
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
抱抱楼主!别担心!宝宝会来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
抱抱你,我也是,两年了,各种心酸的事,各种折腾人的检查,没什么问题,就是怀不上,可能明年去试试试管了,加油吧,我们一起努力
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
13887880748 发表于 2015-12-01 11:02
<br/>抱抱楼主!别担心!宝宝会来的
好的,谢谢你
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
牛肉粥 发表于 2015-12-01 12:40
<br/>抱抱你,我也是,两年了,各种心酸的事,各种折腾人的检查,没什么问题,就是怀不上,可能明年去试试试管了,加油吧,我们一起努力
好的,我是卵泡长不大
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
xfzj03 发表于 2015-12-01 11:01
<br/>卵泡长不大
卵泡长不大就促排么,找个好医生,实在不行就试管,我都试管促排两次移植两次才怀上!别这么绝望,要振作起来,我一开始也是半夜醒来大哭,试管第一次不自信,第二次霍出来了,中药健身房三个月,也是历经磨难才怀上,而且你这么年轻,年轻就是王道,我失败第一次,医生就这么给我说,我不信,觉得自己身体差,后来证明年轻的确成功率高很多!哪怕条件看起来比别人差!因为年轻身体各方面机能好,受精卵的发育潜力也大!
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
mylove1103 发表于 2015-12-01 13:10
<br/>卵泡长不大就促排么,找个好医生,实在不行就试管,我都试管促排两次移植两次才怀上!别这么绝望,要振作起来,我一开始也是半夜醒来大哭,试管第一次不自信,第二次霍出来了,中药健身房三个月,也是历经磨难才怀上,而且你这么年轻,年轻就是王道,我失败第一次,医生就这么给我说,我不信,觉得自己身体差,后来证明年轻的确成功率高很多!哪怕条件看起来比别人差!因为年轻身体各方面机能好,受精卵的发育潜力也大!
试管多少费用啊?我输卵管是通畅的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也半夜就想起来测体温,这几天体温一个劲的降,半夜哭了半天,还好老公搂着安慰我,心情差到极限,很迷茫,怀孕比登天都难
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
苏苏19880426 发表于 2015-12-01 13:16
<br/>我也半夜就想起来测体温,这几天体温一个劲的降,半夜哭了半天,还好老公搂着安慰我,心情差到极限,很迷茫,怀孕比登天都难
就是就是,看着别人有了也不要,我们想要个都好难
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要放弃,努力
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要气馁,作为女人只有女人能懂这些,我们都不要把自己看扁,早晚都会有的,
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
w1440987869677 发表于 2015-12-01 14:05
<br/>不要气馁,作为女人只有女人能懂这些,我们都不要把自己看扁,早晚都会有的,
嗯,坚信会好孕的
点击查看全文
xfzj03 (楼主)
多多妈咪, 发表于 2015-12-01 13:50
<br/>不要放弃,努力
好,努力
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
老公不声不响背着我偷偷跑了,现在等对方起诉离婚
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人