要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

如图,这个部位总有点偶尔刺痛。

来自Android |举报
23895112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么位置,输卵管吗?末次月经11.7 前天验血hcg84。这部位是什么位置?

点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 16:00
<br/>褐色分泌物就是先兆流产,要注意,卧床休息,补孕酮,祝平安。
不是的,我已经问过医生了,我没有这个先兆.而且我孕酮也很好!谢谢关心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:06
<br/>也是同样的部位吗?我主要怕是输卵管,我也百度了,说可能是t炎症可能是先兆。
我是在右手边,现在不会了,偶尔会。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
mumu1992 发表于 2015-12-01 07:10
我也痛但是我没怀孕呢。我这个月月经来之前 也是那个地方疼。和针扎一样 特别疼。上网查感觉是输卵管。也不知道是什么原因
祝大家都好孕,宝宝健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
cyxsummer 发表于 2015-12-01 18:06
<br/>我是在右手边,现在不会了,偶尔会。
问医生了吗?医生怎么说?我不是很强烈,如果强烈我就发我主治医生的微信了,我是好不容易有的,相当珍贵。
点击查看全文
楚君10025 发表于 2015-12-01 16:09
<br/>我每天都上班呢
辛苦了,这孩子我是好不容易有的,相当珍贵,已经躺在床上了,除了上厕所都不下床。
点击查看全文
q1430904985862 发表于 2015-12-01 18:40
<br/>我以前从来不疼,备孕2个月以后开始发现这里排卵疼的,以前不曾留意。上次姨妈的时候特别注意了一下,原来也就是这里疼。另外我激素排卵都很正常,老公精子稍弱,就输卵管没查了,好担心输卵管堵塞啊。备孕快半年了
如果很长时间没怀,是有必要检查输卵管,我做了宫腔镜。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 19:31
<br/>辛苦了,这孩子我是好不容易有的,相当珍贵,已经躺在床上了,除了上厕所都不下床。
我们都好好的吧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我疼了两天不疼了,也不知道是哪里的问题
点击查看全文
我也是那里疼,疼了两天不疼了
点击查看全文
我偶尔也会那里痛,我13号排卵,今天早上的试纸,一直在加深,我想应该没什么事吧,还没去医院。<br/>
点击查看全文
w1448545883211 发表于 2015-12-01 20:27
<br/>我也是那里疼,疼了两天不疼了
会便秘吗?便秘怎么办
点击查看全文
楚君10025 发表于 2015-12-01 20:15
<br/>我们都好好的吧
嗯嗯,一定好好的
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 22:12
<br/>会便秘吗?便秘怎么办
不便秘啊,胸也疼,特别涨,不过就两天这两天就好多了
点击查看全文
w1448545883211 发表于 2015-12-01 22:15
<br/>不便秘啊,胸也疼,特别涨,不过就两天这两天就好多了
便秘有什么办法吗?我几天都没有大号了
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 22:21
<br/>便秘有什么办法吗?我几天都没有大号了
多吃水果少吃肉
点击查看全文
w1448545883211 发表于 2015-12-01 22:22
<br/>多吃水果少吃肉
呵呵,好的
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 19:32
如果很长时间没怀,是有必要检查输卵管,我做了宫腔镜。
点击查看全文
q1430904985862 发表于 2015-12-02 21:16
<br/>那输卵管如何呢?我老公刚在调理精子,如果3个月再怀不上我也想做了,目前在粗盐热敷
通的。不通也没有多大事,我表姐去年找了一个老中医,把脉就说她输卵管不通,吃了两个月的药,去年怀的今年生了,男孩
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-02 21:22
通的。不通也没有多大事,我表姐去年找了一个老中医,把脉就说她输卵管不通,吃了两个月的药,去年怀的今年生了,男孩
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是哪个位置疼,一抽一抽的刺痛!孕五周
点击查看全文