要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

如图,这个部位总有点偶尔刺痛。

来自Android |举报
23901112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么位置,输卵管吗?末次月经11.7 前天验血hcg84。这部位是什么位置?

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
P.TT 发表于 2015-12-03 17:45
<br/>我也是哪个位置疼,一抽一抽的刺痛!孕五周
B超了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接你好孕
点击查看全文
s1582019475 发表于 2015-12-03 18:18
<br/>接你好孕
宫内好孕一定传你!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我7月份怀了一个,怀的时候也是没感觉,做检查医生都说还可以但看不到胚胎等48天去检查就说是宫外孕,保守治疗吃药打针后右侧就胀痛了!排出血块后整个人就轻松了很多!
点击查看全文
q1430982620517 发表于 2015-12-03 20:29
<br/>我7月份怀了一个,怀的时候也是没感觉,做检查医生都说还可以但看不到胚胎等48天去检查就说是宫外孕,保守治疗吃药打针后右侧就胀痛了!排出血块后整个人就轻松了很多!
现在怀了吗?我4月份的时候也遇到过,妈个蛋,宫内宫外都没有,B超阴超彩超都做了,就是没有,唯一能证明的就是hcg4000。你说奇怪吗?我还住院半个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-03 18:16
<br/>B超了吗?
还没有,现在B超太早了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我就是那里痛,去检查是盆腔炎
点击查看全文
w1439969352383 发表于 2015-12-03 23:03
<br/>我就是那里痛,去检查是盆腔炎
我好像是阴道炎,慢性宫颈炎,盆腔炎没有听医生说。你是怀孕后疼还是怀孕之前疼。
点击查看全文
P.TT 发表于 2015-12-03 23:00
<br/>还没有,现在B超太早了
嗯,我还有六天去B超。希望一切顺利平安。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-04 01:47
<br/>我好像是阴道炎,慢性宫颈炎,盆腔炎没有听医生说。你是怀孕后疼还是怀孕之前疼。
备孕五个月无效,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-04 01:47
<br/>嗯,我还有六天去B超。希望一切顺利平安。
嗯嗯,我们的宝宝都会平安健康的足月出生的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-03 20:33
<br/>现在怀了吗?我4月份的时候也遇到过,妈个蛋,宫内宫外都没有,B超阴超彩超都做了,就是没有,唯一能证明的就是hcg4000。你说奇怪吗?我还住院半个月。
我刚开始也是月值还翻3倍,医生说很好没问题,b超里外也是看不到影!52天去检查就宫外孕了!期间流了十天的血,一每天都是一点点,但是什么感觉也没有
点击查看全文
q1430982620517 发表于 2015-12-04 17:31
<br/>我刚开始也是月值还翻3倍,医生说很好没问题,b超里外也是看不到影!52天去检查就宫外孕了!期间流了十天的血,一每天都是一点点,但是什么感觉也没有
测出时间早吗?我也很担心
点击查看全文