要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

如图,这个部位总有点偶尔刺痛。

来自Android |举报
23885112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么位置,输卵管吗?末次月经11.7 前天验血hcg84。这部位是什么位置?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:29
<br/>宫内好孕一定传你!
谢谢,嗯嗯嗯,我也相信我会宫内好孕的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
deng346258 发表于 2015-12-01 11:49
<br/>谢谢,嗯嗯嗯,我也相信我会宫内好孕的
都要顺利平安生产。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:04
<br/>同样的位置吗?那就好,希望一切顺利平安。
是的。我以前也总是这个位置。也不知道什么原因。有时候打喷嚏也会有疼感
点击查看全文
六级宝宝 |
我还没怀,也有刺痛,正好前天单位体检做过B超,医生说卵巢,子宫都是好的
点击查看全文
圆圆妈妈12 发表于 2015-12-01 12:48
<br/>我还没怀,也有刺痛,正好前天单位体检做过B超,医生说卵巢,子宫都是好的
是同一个位置吗?是输卵管的位置吗
点击查看全文
竞争中队长 发表于 2015-12-01 12:44
<br/>是的。我以前也总是这个位置。也不知道什么原因。有时候打喷嚏也会有疼感
希望一个星期后顺利平安
点击查看全文
六级宝宝 |
回复 仙女下凡捉妖怪
<br/>是同一个位置吗?是输卵管的位置吗
<br/><br/>同一个位置
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事的,我同事怀孕五个月这个位置都会疼
点击查看全文
多多225 发表于 2015-12-01 14:19
<br/>没事的,我同事怀孕五个月这个位置都会疼
嗯嗯那就好,安心了,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,不过今天不疼了)早上有褐色的分泌物流出,好像宫颈里流出来的一样,一会就没了)我后天再去看看医生,因为前两次去验血了,医生说翻倍挺好,现在就还还没做B超
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-12-01 15:30
<br/>我也是,不过今天不疼了)早上有褐色的分泌物流出,好像宫颈里流出来的一样,一会就没了)我后天再去看看医生,因为前两次去验血了,医生说翻倍挺好,现在就还还没做B超
我百度了下,说如果这部位刺痛要注意先兆流产,你怀孕多长时间了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 15:49
<br/>我百度了下,说如果这部位刺痛要注意先兆流产,你怀孕多长时间了
不会的,我子宫内膜很厚,不可能有先兆流产现象.....又不是一直流.....
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我现在白板,经常那里疼。楼主有结果要告诉我一下哦。我也担心~
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:15
<br/>4到5天,我测出其实是最早的一批,如果大家都有这情况说明没有问题的,你还有其他反应吗
也没什么了,偶尔会腰酸,尿多
点击查看全文
Rola姜 发表于 2015-12-01 15:50
<br/>不会的,我子宫内膜很厚,不可能有先兆流产现象.....又不是一直流.....
褐色分泌物就是先兆流产,要注意,卧床休息,补孕酮,祝平安。
点击查看全文
阿狸的小桃子77 发表于 2015-12-01 15:52
<br/>我现在白板,经常那里疼。楼主有结果要告诉我一下哦。我也担心~
好的,好多人都一样症状,希望一切顺利平安。
点击查看全文
楚君10025 发表于 2015-12-01 15:56
<br/>也没什么了,偶尔会腰酸,尿多
腰酸我也点,我百度一下,说注意先兆流产,吓的我在卧床了。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我那里疼,老公说岔气了
点击查看全文
q1444140892598 发表于 2015-12-01 16:05
<br/>我那里疼,老公说岔气了
你老公还真蛮可爱*^o^*的,如果是岔气就好了,就怕在输卵管上。唉
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 16:02
<br/>腰酸我也点,我百度一下,说注意先兆流产,吓的我在卧床了。
我每天都上班呢
点击查看全文