要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

如图,这个部位总有点偶尔刺痛。

来自Android |举报
23874112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是什么位置,输卵管吗?末次月经11.7 前天验血hcg84。这部位是什么位置?

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是几号排卵的?这么早就测出来了啊?我末次是11月8号,今天测白板,我是右侧不舒服
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
紫曳yu 发表于 2015-12-01 11:24
<br/>楼主是几号排卵的?这么早就测出来了啊?我末次是11月8号,今天测白板,我是右侧不舒服
16号排卵,我排卵一般比较早,你可以先试试排卵试纸,看看有没有两天杠,如果有就有希望,我排卵试纸比早孕早1到2天
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-01 11:23
<br/>20号排卵的,亲你几号测出意念灰的、
25号灰印的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:27
<br/>16号排卵,我排卵一般比较早,你可以先试试排卵试纸,看看有没有两天杠,如果有就有希望,我排卵试纸比早孕早1到2天
你排卵是够早的,我应该是23号排的,现在太早
点击查看全文
deng346258 发表于 2015-12-01 11:21
<br/>恭喜恭喜,接本月宫内好孕
宫内好孕一定传你!
点击查看全文
九级宝宝 |
肯定是宫内。孕酮值多好啊,别担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:28
<br/>25号灰印的。
恭喜,好快啊,9天就能测出,我今天11天,亲能上传个加深的图吗?作为参考。希望能接到你的好孕,本月宫内好孕!
点击查看全文
紫曳yu 发表于 2015-12-01 11:29
<br/>你排卵是够早的,我应该是23号排的,现在太早
希望你好孕,希望我一切顺利平安。
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-01 11:30
<br/>恭喜,好快啊,9天就能测出,我今天11天,亲能上传个加深的图吗?作为参考。希望能接到你的好孕,本月宫内好孕!
还没有起来,等我20分钟,我上传一下
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:32
<br/>还没有起来,等我20分钟,我上传一下
好的!谢谢你是备孕几个月了
点击查看全文
小香香兔子 发表于 2015-12-01 11:30
<br/>肯定是宫内。孕酮值多好啊,别担心。
谢谢谢谢!感动流泪啊,真是一句贴心窝话
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
可能是子宫增长在拉扯啊…祝福楼主!接好孕棒!
点击查看全文
q1448327300445 发表于 2015-12-01 11:33
<br/>可能是子宫增长在拉扯啊…祝福楼主!接好孕棒!
宫内好孕一定传你!
点击查看全文
六级宝宝 |
是输卵管位置哦,祝福!接好孕!
点击查看全文
lk20130811 发表于 2015-12-01 11:35
<br/>是输卵管位置哦,祝福!接好孕!
天,如果是输卵管我这几天都要担心了。
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-01 11:32
<br/>好的!谢谢你是备孕几个月了
第三个月。<br/>
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:42
<br/>第三个月。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/4fafa93e3d86d097d4f040f1f7296837438178.jpg
看来前几天都是灰色印子会好几天,突然加深是吗
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-01 11:45
<br/>看来前几天都是灰色印子会好几天,突然加深是吗
干了好像就看不清,未干的时候每天都看到有印,唉希望平安顺利
点击查看全文
仙女下凡捉妖怪 发表于 2015-12-01 11:47
<br/>干了好像就看不清,未干的时候每天都看到有印,唉希望平安顺利
保持好心态,这样才能给宝宝一个好的环境发育,你加深很明显了,放心吧
点击查看全文
Yu夫人 发表于 2015-12-01 11:48
<br/>保持好心态,这样才能给宝宝一个好的环境发育,你加深很明显了,放心吧
对,不想了。一个星期后来回报。
点击查看全文