要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有感染低危hpv治愈后怀孕的啊?

楼主: 呦呦小米粒
1297843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 13:38 | 来自iPhone
hpv是查白带吗?多久治好的?我也想去查
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 14:12 | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-12-11 13:38
<br/>hpv是查白带吗?多久治好的?我也想去查
妇科是查白带,还有查血液的,就看你的查询结果了,如果有性生活最好定期查tct和hpv
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:16 | 来自iPhone
w1442307588925 发表于 2015-12-11 14:12
<br/>妇科是查白带,还有查血液的,就看你的查询结果了,如果有性生活最好定期查tct和hpv
现在孕5个月能查hpv和ptc吗?听说查后会流血害怕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:27 | 来自iPhone
霉菌性阴道炎是怎样治疗好的呢
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-11 18:43 | 来自疯狂造人
tongtongspr 发表于 2015-12-11 18:16
<br/>现在孕5个月能查hpv和ptc吗?听说查后会流血害怕啊
不会流血的,就是阴道取白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-11 20:30 | 来自iPhone
w1442307588925 发表于 2015-12-11 18:43
<br/>不会流血的,就是阴道取白带
不是说拿个刷子刷吗?那孕期可以做hpv吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:05 | 来自疯狂造人
亲是激光治疗的吗,我也是刚检查本来都处于备孕 偏偏又来了尖锐湿疣  想死的心都有了  到处查说这个很容易复发的  都不知道怎么办了
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:33 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-03 13:05
<br/>亲是激光治疗的吗,我也是刚检查本来都处于备孕 偏偏又来了尖锐湿疣  想死的心都有了  到处查说这个很容易复发的  都不知道怎么办了
不是激光,我的是假性的,其实都不用医院治疗……你先确认你是尖锐湿疣,还是假性尖锐湿疣
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 13:35 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2016-03-03 13:33
<br/>不是激光,我的是假性的,其实都不用医院治疗……你先确认你是尖锐湿疣,还是假性尖锐湿疣
我今天去检查说是尖锐湿疣,但是又有炎症叫我炎症先弄好再叫我去做激光治疗  我有hpv病毒  他们都说应该是
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:10 | 来自疯狂造人
眼不见心还念 发表于 2016-03-03 13:35
<br/>我今天去检查说是尖锐湿疣,但是又有炎症叫我炎症先弄好再叫我去做激光治疗  我有hpv病毒  他们都说应该是
那就积极治疗,不是什么严重的事情,你得看你感染的是什么型号的,用激光治疗我觉得之后阴道壁会比较没有弹性,我只是用药物治疗的,现在阴道口变得很紧,每次房事都不舒服……现在香港有高危型号疫苗,可以等治疗好了去打疫苗
点击查看全文