要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有感染低危hpv治愈后怀孕的啊?

楼主: 呦呦小米粒
1299043 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2016-3-3 21:11 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2016-03-03 21:10
<br/>那就积极治疗,不是什么严重的事情,你得看你感染的是什么型号的,用激光治疗我觉得之后阴道壁会比较没有弹性,我只是用药物治疗的,现在阴道口变得很紧,每次房事都不舒服……现在香港有高危型号疫苗,可以等治疗好了去打疫苗
亲药物治疗差不多多久就好了呢  我也是查了百度都说激光也不好 也有影响力还是会继续复发得
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-5 20:38 | 来自疯狂造人
你好!我的是在外阴唇长了个小颗颗,摘掉拿去做病理,说符合尖锐湿疣病变,医生叫打针和擦药,下个月去查HPV,我这样会不会可能是假性的呢??
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-03-05 20:38
<br/>你好!我的是在外阴唇长了个小颗颗,摘掉拿去做病理,说符合尖锐湿疣病变,医生叫打针和擦药,下个月去查HPV,我这样会不会可能是假性的呢??
为什么下个月再查啊,现在就可以查啊,hpv好的话,就是假性,自己放药,注意卫生,天天洗外阴换内裤,用开水烫内裤……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 11:22 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2016-03-06 11:04
<br/>为什么下个月再查啊,现在就可以查啊,hpv好的话,就是假性,自己放药,注意卫生,天天洗外阴换内裤,用开水烫内裤……
我的那个颗颗摘下后拿去做了化验,说病变符合尖锐湿疣病变,是不是就已经算是确诊了?
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 14:56 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-03-06 11:22
<br/>我的那个颗颗摘下后拿去做了化验,说病变符合尖锐湿疣病变,是不是就已经算是确诊了?
活检不能说明一切,我当时就是做完活检结果出来大夫就让我去治疗室治疗了,但是hpv结果一周后才出来,等hpv结果出来证明我根本不用在治疗室治疗,自己回来放药就可以了,白白花掉几千大洋,最重要的受了好多罪
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 14:59 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2016-03-06 14:56
<br/>活检不能说明一切,我当时就是做完活检结果出来大夫就让我去治疗室治疗了,但是hpv结果一周后才出来,等hpv结果出来证明我根本不用在治疗室治疗,自己回来放药就可以了,白白花掉几千大洋,最重要的受了好多罪
真的吗?我这个医生态度好差,多问一句都没个好话!她说叫我打三针胸腺五肽,擦药干扰素,下个月月经结束后再去查HPV。我也不懂为什么要等一个月后再查,查那个多久得结果?是通过查血还是白带?
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-6 17:13 | 来自疯狂造人
q1454076329400 发表于 2016-03-06 14:59
<br/>真的吗?我这个医生态度好差,多问一句都没个好话!她说叫我打三针胸腺五肽,擦药干扰素,下个月月经结束后再去查HPV。我也不懂为什么要等一个月后再查,查那个多久得结果?是通过查血还是白带?
血和白带都可以,但是你最好还是查白带,每个医院不一样,一般都是一周到两周,干扰素就是用来杀死hpv病毒的。不过你和我的活检结果可能不一样,比如病理结果是有可见挖空细胞什么的、乳头状瘤啊。建议到三甲医院,找资深专家看,不要着急治疗,确定好再治,我当时就是太着急了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-6 17:17 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2016-03-06 17:13
<br/>血和白带都可以,但是你最好还是查白带,每个医院不一样,一般都是一周到两周,干扰素就是用来杀死hpv病毒的。不过你和我的活检结果可能不一样,比如病理结果是有可见挖空细胞什么的、乳头状瘤啊。建议到三甲医院,找资深专家看,不要着急治疗,确定好再治,我当时就是太着急了。
我去的就是三甲医院 我们市的妇幼保健院,活检结果就是一句话。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-4-22 21:00 | 来自疯狂造人
楼主在吗?我就是医生妇检看到有一颗颗的东西,然后他给我做了活检,就说看到什么挖空细胞什么鬼的就确诊尖锐湿疣,可是没有给我做hpv,他现在要我马上治疗!那我现在可以确诊了吗?
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-23 07:53 | 来自疯狂造人
桃桃1235 发表于 2016-04-22 21:00
<br/>楼主在吗?我就是医生妇检看到有一颗颗的东西,然后他给我做了活检,就说看到什么挖空细胞什么鬼的就确诊尖锐湿疣,可是没有给我做hpv,他现在要我马上治疗!那我现在可以确诊了吗?
不过好像可见挖空细胞应该就是尖锐湿疣,不过我建议你还是先做个hpv再治疗,看有没有高危的hpv
点击查看全文