要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有感染低危hpv治愈后怀孕的啊?

楼主: 呦呦小米粒
1294243 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:39 | 来自疯狂造人
小臭臭你快来 发表于 2015-12-01 06:14
<br/>三年前清除的 一次复发了又清除一次 至今未复发,本月刚刚官方 希望宝宝再宫内健康成长!
那恭喜了,复发是什么时候啊?复发后治愈多长时间你又怀孕啦?
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:44 | 来自疯狂造人
安安你快来 发表于 2015-12-01 01:26
<br/>我也有HPV58,医生跟我说这个不好治,你用了多久时间治好的?
58是高危吧,我的是低危,治疗了一个月,一周去一次,现在疣体都没有了,就看会不会复发啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:45 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2015-12-01 12:39
<br/>那恭喜了,复发是什么时候啊?复发后治愈多长时间你又怀孕啦?
第一次治愈俩个月后复发,一直没打算要宝宝,这是第一次怀孕.老天保佑我吧
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 12:48 | 来自疯狂造人
小臭臭你快来 发表于 2015-12-01 12:45
<br/>第一次治愈俩个月后复发,一直没打算要宝宝,这是第一次怀孕.老天保佑我吧
那就已经两年没有复发啦,只要一年不复发就是治愈啦……安心养胎吧……我年龄不小了,现在着急要宝宝,要担心复发
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 13:25 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2015-12-01 12:38
<br/>高危是会引起癌症病变的,最好先治疗,因为我自己得了查了很多关于hpv的知识,现在有hpv高危的疫苗,但是内地不能打,只能去香港
我做了阴道镜 查出来没有什么癌变之类的 纯粹就是感染了 <br/>我也看了很多信息 说即使治疗了 还是会感染的 医生也这么说 而且有些人免疫力提高几个月后这种病毒又会自然消失的 然后我想既然治好了还有可能感染 我就随它去了吧 关键是好像要宝宝 治疗要耽误好久<br/>那你感染这个病毒有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-1 16:09 | 来自疯狂造人
w1442307588925 发表于 2015-12-01 12:44
<br/>58是高危吧,我的是低危,治疗了一个月,一周去一次,现在疣体都没有了,就看会不会复发啦
我第一次查hpv33.66.58,后面查就只有58,自己好了两样,现在也是着急要宝宝,想等生了宝宝再治疗
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:38 | 来自疯狂造人
w1440656789207 发表于 2015-12-01 13:25
<br/>我做了阴道镜 查出来没有什么癌变之类的 纯粹就是感染了 <br/>我也看了很多信息 说即使治疗了 还是会感染的 医生也这么说 而且有些人免疫力提高几个月后这种病毒又会自然消失的 然后我想既然治好了还有可能感染 我就随它去了吧 关键是好像要宝宝 治疗要耽误好久<br/>那你感染这个病毒有什么症状吗
我的型号会致使尖锐湿疣,阴道和外阴都有赘生物,大夫说阴道炎可能都是因为感染hpv引起的,白带多,感觉尿不尽……现在都好了
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:40 | 来自疯狂造人
安安你快来 发表于 2015-12-01 16:09
<br/>我第一次查hpv33.66.58,后面查就只有58,自己好了两样,现在也是着急要宝宝,想等生了宝宝再治疗
我也着急要,但是又怕通过母体传染给孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 08:22 | 来自疯狂造人
楼主疣体是用什么方法去除的,会影响生育吗?我上周做了宫颈涂片,本周拿报告,很忐忑的呀
点击查看全文
呦呦小米粒 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 21:12 | 来自疯狂造人
甜甜快来吧 发表于 2015-12-07 08:22
<br/>楼主疣体是用什么方法去除的,会影响生育吗?我上周做了宫颈涂片,本周拿报告,很忐忑的呀
我最后确认是假性湿疣,具体是什么疗法我也不知道,如果是尖锐湿疣只要治好就不会影响生育,如果怀孕复发了,就不要顺产,那样会传染给宝宝……最好做一个hpv,再做个活检
点击查看全文