要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测中。。标题 太短什么鬼?_?

楼主: 编号140808
2514093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月都没中月经周期第十二天,第一次做阴超监测排卵。

12.3第二次监测。怎么长这么慢。。。

点击查看全文
编号140808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-2-23 15:12 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-02-05 10:52
<br/>哦,我可能还要几天才排
新年快乐!有喜了没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-25 20:08 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-02-23 15:12
<br/>新年快乐!有喜了没?
没啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 09:18 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-02-25 20:08
<br/>没啦
你是在大城市还是小地方?我这是小县城,所以前段时间上好大夫找了外地的医生。现在在他的指导下备孕,希望有用吧 。你有查过排卵日后5~7天后的激素水平吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-26 17:31 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-02-26 09:18
<br/>你是在大城市还是小地方?我这是小县城,所以前段时间上好大夫找了外地的医生。现在在他的指导下备孕,希望有用吧 。你有查过排卵日后5~7天后的激素水平吗?
我在市里,准备过两天去武汉同济看去,无非是手术跟试管二者选一,只要能怀
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-2-27 07:57 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2015-11-30 20:41
<br/>楼主跟我月经同天哦,我今天也是第12天去测了,右边0.8*0.7,左边1.2*1.1。上月右边排卵,这月肯定是左边排,交替排卵,因为在医院上班,医院有个福利,就是员工做检查在院办开检查单子盖了章就可以检查,所以没出钱,在不在工资上扣那就不晓得。
在医院做就是好呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-2-27 17:37 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-02-26 17:31
<br/>我在市里,准备过两天去武汉同济看去,无非是手术跟试管二者选一,只要能怀
希望一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:06 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-02-27 17:37
<br/>希望一切顺利!
在武汉同济做了宫腹腔镜术后第四天了,还过两天就出院,教授说输卵管是通畅的,也没有积水,只是子宫内膜息肉处理了,还有一点子宫内膜异位症的病灶也给处理掉了,下个月来月经后就可以备孕了。不晓得是喝中药喝了大半年把积水喝没了,还是输卵管检查结果有偏差……因为我只有造影才看得到积水,B超都看不出来,所有你们可以借鉴一下我的方子。只希望快点怀上宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 08:58 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-03-10 08:06
<br/>在武汉同济做了宫腹腔镜术后第四天了,还过两天就出院,教授说输卵管是通畅的,也没有积水,只是子宫内膜息肉处理了,还有一点子宫内膜异位症的病灶也给处理掉了,下个月来月经后就可以备孕了。不晓得是喝中药喝了大半年把积水喝没了,还是输卵管检查结果有偏差……因为我只有造影才看得到积水,B超都看不出来,所有你们可以借鉴一下我的方子。只希望快点怀上宝宝!
吃了不少苦吧。昨天我刚刚看了一篇宫腔镜手术的分享,又是饿肚子又是打针又是吊瓶的,好可怕。我连输卵管造影都没勇气做π_π<br/>4月就整整试孕一年了。上个周期去b超测排卵了,之前发现泌乳素偏高后,喝了半个月炒麦芽水,降了泌乳素当月的卵泡就长到2.0了。今天是姨妈日,等姨妈来,这两天大卫都是白板,应该没戏。<br/>再监测一个周期,再试一次吧。再不行,我也打算去做造影了,87年老兔伤不起。<br/>你好好休息,调整状态。一直备孕精神也紧张,这个月放空下自己,尽快恢复身体。生孩子什么的,已经证明你俩身体状况都是ok的,缘分未到而已,祝好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-10 09:46 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-03-10 08:58
<br/>...
大家加油噢!还好,不觉得疼,我很硬朗,我老公照顾的也很好,手术做了伤口都不疼,承受能力强!只要能怀上宝宝,吃再多苦,受再大的罪都愿意!后天就出院了,我1号住进来的,因为检查啊什么的,教授也没有时间,还要开大会,星期六星期天不做手术,这个星期一才做,星期六就出院。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-11 10:48 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-03-10 09:46
<br/>大家加油噢!还好,不觉得疼,我很硬朗,我老公照顾的也很好,手术做了伤口都不疼,承受能力强!只要能怀上宝宝,吃再多苦,受再大的罪都愿意!后天就出院了,我1号住进来的,因为检查啊什么的,教授也没有时间,还要开大会,星期六星期天不做手术,这个星期一才做,星期六就出院。
大姨妈来了,下个月再加油
点击查看全文