要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

排卵监测中。。标题 太短什么鬼?_?

楼主: 编号140808
2515093 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月都没中月经周期第十二天,第一次做阴超监测排卵。

12.3第二次监测。怎么长这么慢。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:36 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-03-11 10:48
<br/>大姨妈来了,下个月再加油
加油!我已经出院回家啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:37 | 来自疯狂造人
我做手术花了23300,加上生活费,停车费一共36000。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:37 | 来自疯狂造人
一共26000,打错了哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:38 | 来自疯狂造人
我宫腹腔镜手术做了,教授说输卵管是通畅的,没有积水,没有粘连,也许中药治疗有用,也许检查有误
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:39 | 来自疯狂造人
就是子宫内膜息肉和子宫内膜异位症,教授给解决了。下个月就能怀,不用复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-12 17:47 | 来自疯狂造人
造影检查很多都会有误,第一因为造影剂是油性,散发的慢,第二有的是病人自己在推怕疼就停止推药,影响判断,第三造影剂推了感觉到疼痛子宫就会每8秒收缩一次,油剂散发慢,子宫收缩就堆积在那影响判断,第四造影剂是油剂也是冷的,人的体温的37摄氏度左右,造影剂应该放在跟我们人体温度差不多的地方,进行检查时再拿出来
点击查看全文
编号140808 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-14 13:06 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-03-12 17:47
<br/>造影检查很多都会有误,第一因为造影剂是油性,散发的慢,第二有的是病人自己在推怕疼就停止推药,影响判断,第三造影剂推了感觉到疼痛子宫就会每8秒收缩一次,油剂散发慢,子宫收缩就堆积在那影响判断,第四造影剂是油剂也是冷的,人的体温的37摄氏度左右,造影剂应该放在跟我们人体温度差不多的地方,进行检查时再拿出来
嗯嗯,我准备再试一两个月,不想轻易做造影,一是怕损伤身体,二是你说的这些,检查难免有误差,三是我觉得造影有点恐怖→_→。我感觉好像比做手术还可怕-_-||<br/>回家了好好休息,等你的好消息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-5-22 21:27 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-03-12 17:47
<br/>造影检查很多都会有误,第一因为造影剂是油性,散发的慢,第二有的是病人自己在推怕疼就停止推药,影响判断,第三造影剂推了感觉到疼痛子宫就会每8秒收缩一次,油剂散发慢,子宫收缩就堆积在那影响判断,第四造影剂是油剂也是冷的,人的体温的37摄氏度左右,造影剂应该放在跟我们人体温度差不多的地方,进行检查时再拿出来
哈喽,好久没联络啦,身体恢复的怎么样,有好消息没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-9 06:46 | 来自疯狂造人
编号140808 发表于 2016-05-22 21:27

哈喽,好久没联络啦,身体恢复的怎么样,有好消息没?
恢复好了,还没消息,还过两天就排卵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-11 19:45 | 来自疯狂造人
秋收猴宝贝 发表于 2016-06-09 06:46

恢复好了,还没消息,还过两天就排卵了
我也是刚刚来完大姨妈。最近在喝中药,坚持了快一个月了。老公去查了精子活力有点差,不知道有多大的影响。这两天准备去做个输卵管造影,备孕太久了,好累。
点击查看全文