要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗心凝脂综合征+早排治疗中,与病友分享我治疗经验,并祝自己在帖子写完时顺利生娃

楼主: s2683459933
来自Android |举报
35447121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年11月结婚,婚后两个月个月即怀孕,当时满心欢喜的我以为自己会像周围人一样轻轻松松生娃,2013年一月底做b超,宫内怀孕,单胎,我兴奋幸福中,并不把自己当做娇贵的孕妇,那时正好是年前,家里的被单都是我拆了洗,饭也照做,然而我的幸福感觉还未散尽,我突然感觉孕反应都没了,我不再晨吐,不再感觉乳房胀痛,更要命的是我见红了,那是个周六,老公陪我去医院,可是只有急诊,愚蠢的我和老公没有挂号。我躺在家里,可是我觉得血越来越多,周一,我一早就又去妇幼挂号,医生给我测了孕酮,指数只有七点几,我被立即安排住院了,住院期间,每天早上hcg一支,孕酮一支(具体多少毫克已经忘了),另外服用达芙通,早晚一片,住了大概半个月医院,有一天医生跟我说我的雌二醇掉了,接着第二天我就有一种拉肚子的感觉,去做了一个b超,医生宣布我胎停。我父母担心我在外地没有人服侍我做小月子,因此我坐了四个小时大巴,回老家刮宫。医生先是开了药(米司非同、前列腺素)隔天又刮,不过刮宫的那天早上类似血崩一次,排出很大的一个血块。那一天我永远记着,清明节。接着开了一些红霉素和洗液,回家修养。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443869507259 发表于 2016-01-15 08:54
<br/>亲~你在哪里看的中医啊?這麼好~方便分享一下嘛?我也是抗体问题
上海的岳阳医院,须义贞医生
点击查看全文
momo0826 发表于 2016-03-16 08:01
<br/>请问 吃了多久中药啊 谢谢
吃了一个多月中药转阴的
点击查看全文
s2683459933 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
这个月做输卵管再通术,加油(^ω^)
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
zizizizizi 发表于 2016-03-16 09:35
<br/>吃了一个多月中药转阴的
哪里中医啊 你抗心本来多少
点击查看全文
momo0826 发表于 2016-03-18 08:36
<br/>哪里中医啊 你抗心本来多少
原本二十几,吃了一个多月中药转阴了
点击查看全文
明天做手术了,输卵管介入再通术,老公陪我去,这可能是最后的背水一战了,起码可以防止恐怖的宫外孕,也是好的。阿司匹林和羥氯奎都已经停药了,还好有试管托底,大不了不成功做试管吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼楼加油,真的勇敢宝宝回来的
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-24 09:18
<br/>楼楼加油,真的勇敢宝宝回来的
谢谢哟,做完再通术回来啦。说一下做手术的全过程吧,我是输卵管一侧痛而不畅,一侧远端粘连。早上九点多,先被医生叫过去签字,毕竟是手术都有风险,接着去缴费,4998,好吉利的数字啊!接下来吃两颗药,肛门塞一个消炎栓。有点小紧张,去了三次厕所,又等了一小时,有个姑娘做腹腔镜做完,就轮到我了,当然是两个不同的手术室,我做的介入,主要通过碘水造影来观察决定导丝的走向和力度。进去手术室,躺在手术台上,心里特别紧张,因为都没有人跟我同一天做手术,也不知道疼不疼,只见一个护士在撕针管,倒盐水,我紧张的拿下眼镜,既然做手术,就听天由命吧。这时医生来了,先在我身上盖一层绿色消毒手术布,然后消毒手术部位。我就在手术台上待了大概五分钟,医生开好所有仪器,手术正式开始了。开宫颈是相当疼的,小肚子涨的不得了,身上开始冒汗,我开始疼的直哼,医生说是有点疼。接着我左边的输卵管测导丝进去了,哇,疼的我差点要大叫,我说,疼,疼,我忍,我忍(╯﹏╰)b。导丝在肚子里转来转去,感觉要把肚皮掀起来一样,我的两只手紧扣着,来面对一阵又一阵的疼,坠。来一次阵痛,我就感觉肚皮硬了一下,总是靠这个来抵御些痛好像不管用,头上的头发好像湿了。这时不痛了,刚想放松下来,,医生说接下来会很痛的,我说不痛啊,医生说我痛感迟钝。乖乖,话刚说完,一股钻肚子的痛又有了,我去,哎呀,我疼,我忍(╯﹏╰)b!!总不好叫出来,干扰医生的手术吧……这一次疼完,终于做右侧了,右侧输卵管真给力,竟然没怎么疼,也许是左边疼过头了,大概过了三分钟的样子,手术做完了,我说,医生,我左边还没疼,就做完啦,她说你已经做通了,所以可以躺着休息十分钟,下床拿药就可以回家了!躺了大概五分钟的样子,手术室的保洁阿姨来收拾手术室,我感觉老占着手术床不合适,就爬起来,穿上裤子到手术室外面找老公去,这是疼痛又上来了,我去,我躺了二十分钟,大概才好点。做手术真是个超级差的体验,虽然说是半麻,可是还是止不住的疼啊。祝小伙伴们都不需要做这种手术,疼过我一个人就够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-03-24 17:38
<br/>...
楼楼真用心,写了好多。手术好了,离妈妈又近了一步加油
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-24 23:15
<br/>楼楼真用心,写了好多。手术好了,离妈妈又近了一步加油
嗯,做女人就是受苦啊
点击查看全文