要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗心凝脂综合征+早排治疗中,与病友分享我治疗经验,并祝自己在帖子写完时顺利生娃

楼主: s2683459933
来自Android |举报
35455121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年11月结婚,婚后两个月个月即怀孕,当时满心欢喜的我以为自己会像周围人一样轻轻松松生娃,2013年一月底做b超,宫内怀孕,单胎,我兴奋幸福中,并不把自己当做娇贵的孕妇,那时正好是年前,家里的被单都是我拆了洗,饭也照做,然而我的幸福感觉还未散尽,我突然感觉孕反应都没了,我不再晨吐,不再感觉乳房胀痛,更要命的是我见红了,那是个周六,老公陪我去医院,可是只有急诊,愚蠢的我和老公没有挂号。我躺在家里,可是我觉得血越来越多,周一,我一早就又去妇幼挂号,医生给我测了孕酮,指数只有七点几,我被立即安排住院了,住院期间,每天早上hcg一支,孕酮一支(具体多少毫克已经忘了),另外服用达芙通,早晚一片,住了大概半个月医院,有一天医生跟我说我的雌二醇掉了,接着第二天我就有一种拉肚子的感觉,去做了一个b超,医生宣布我胎停。我父母担心我在外地没有人服侍我做小月子,因此我坐了四个小时大巴,回老家刮宫。医生先是开了药(米司非同、前列腺素)隔天又刮,不过刮宫的那天早上类似血崩一次,排出很大的一个血块。那一天我永远记着,清明节。接着开了一些红霉素和洗液,回家修养。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-03-26 17:02
<br/>嗯,做女人就是受苦啊
是的。这也是我们为何伟大
点击查看全文
s2683459933 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
看来播种网不适合盖楼啊,哎,一点人气也没有,自言自语下,明后天要来姨妈啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2015-11-30 16:19
<br/>2014年三月,我开始看中医,做了造影,一侧远端积水,一侧痛而不畅,于6月7月各通水一次。未发现其他问题,吃中药到年底。2015年4月,我觉得应该可以备孕了,于是又复查了一遍,开始出现问题:抗心磷脂抗体igm38.7(参考<20)、1抗β2–GP1抗体 35.7(参考值<20),另外,卵泡长不大,早排,卵泡在一个月打了7针尿促的情况下,居然只有17*16就排掉了。
我也是,打了八针,也是侧倒最大16,后天测就说排了
点击查看全文
努力要个猴仔仔 发表于 2016-04-16 07:39
<br/>我也是,打了八针,也是侧倒最大16,后天测就说排了
我换了克罗米芬就好了,不过只能隔月促排。因为每个月都会有长大不排的卵泡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲,我胎停两次了,这个月备孕,好怕输卵管有问题,好担心,你之前做过宫腔镜知道输卵管通而不畅吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-04-18 10:49
<br/>我换了克罗米芬就好了,不过只能隔月促排。因为每个月都会有长大不排的卵泡
我这个月也休息一个月,换了一个医生,这个医生吃的中药应该比较适合我,感觉有疗效,
点击查看全文
努力要个猴仔仔 发表于 2016-04-18 16:28
<br/>我这个月也休息一个月,换了一个医生,这个医生吃的中药应该比较适合我,感觉有疗效,
好吧,吃试试,至少没啥副作用,促排药副作用还是很强烈的呢。有好消息告诉我哈
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-18 11:32
<br/>亲,我胎停两次了,这个月备孕,好怕输卵管有问题,好担心,你之前做过宫腔镜知道输卵管通而不畅吗
做一个输卵管碘水造影就好了,如果没问题的话,下个月就能怀孕啦。宫腔境一般是子宫粘连才需要做的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-04-19 10:21
<br/>做一个输卵管碘水造影就好了,如果没问题的话,下个月就能怀孕啦。宫腔境一般是子宫粘连才需要做的哦!
喔喔,弄错了,我以为先宫腔镜检查的,
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-18 11:32
<br/>亲,我胎停两次了,这个月备孕,好怕输卵管有问题,好担心,你之前做过宫腔镜知道输卵管通而不畅吗
找个靠谱的三甲妇科医院看看啦,如果输卵管通而不畅啥的,特别容易宫外。我一侧通而不畅,本来医生建议我回家试试几个月的,但是我害怕宫外呀,所以做了个输卵管介入再通术,拿钱买安心吧。
点击查看全文