要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

抗心凝脂综合征+早排治疗中,与病友分享我治疗经验,并祝自己在帖子写完时顺利生娃

楼主: s2683459933
来自Android |举报
35480121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12年11月结婚,婚后两个月个月即怀孕,当时满心欢喜的我以为自己会像周围人一样轻轻松松生娃,2013年一月底做b超,宫内怀孕,单胎,我兴奋幸福中,并不把自己当做娇贵的孕妇,那时正好是年前,家里的被单都是我拆了洗,饭也照做,然而我的幸福感觉还未散尽,我突然感觉孕反应都没了,我不再晨吐,不再感觉乳房胀痛,更要命的是我见红了,那是个周六,老公陪我去医院,可是只有急诊,愚蠢的我和老公没有挂号。我躺在家里,可是我觉得血越来越多,周一,我一早就又去妇幼挂号,医生给我测了孕酮,指数只有七点几,我被立即安排住院了,住院期间,每天早上hcg一支,孕酮一支(具体多少毫克已经忘了),另外服用达芙通,早晚一片,住了大概半个月医院,有一天医生跟我说我的雌二醇掉了,接着第二天我就有一种拉肚子的感觉,去做了一个b超,医生宣布我胎停。我父母担心我在外地没有人服侍我做小月子,因此我坐了四个小时大巴,回老家刮宫。医生先是开了药(米司非同、前列腺素)隔天又刮,不过刮宫的那天早上类似血崩一次,排出很大的一个血块。那一天我永远记着,清明节。接着开了一些红霉素和洗液,回家修养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-04-19 10:32
<br/>找个靠谱的三甲妇科医院看看啦,如果输卵管通而不畅啥的,特别容易宫外。我一侧通而不畅,本来医生建议我回家试试几个月的,但是我害怕宫外呀,所以做了个输卵管介入再通术,拿钱买安心吧。
看你写的这么痛,身临其境我已经吓坏了,感觉太恐怖了,我之前两次都是一个月中的,希望这个月备孕也能马上怀上,好怕做那个造影的
点击查看全文
s2683459933 (楼主)
九级宝宝 | | 来自Android
我的注会我的梦 发表于 2016-04-19 10:33
<br/>看你写的这么痛,身临其境我已经吓坏了,感觉太恐怖了,我之前两次都是一个月中的,希望这个月备孕也能马上怀上,好怕做那个造影的
对不起,误导你了,其实做造影是不疼的,做介入再通术有些疼,不过倒是可以忍受,为了生娃受了多少罪呦!期待你的好消息!
点击查看全文
s2683459933 发表于 2016-04-19 15:32
<br/>对不起,误导你了,其实做造影是不疼的,做介入再通术有些疼,不过倒是可以忍受,为了生娃受了多少罪呦!期待你的好消息!
没事的亲,做女人不易,尤其像我们这类,但我看过一篇文章说的老天给每个人的苦难都是相同的,我们在生孩子上经历了苦难,别人在别的地方也经历着,所以不要放弃,我也不放弃,宝宝很快会回来了
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-19 10:33
<br/>看你写的这么痛,身临其境我已经吓坏了,感觉太恐怖了,我之前两次都是一个月中的,希望这个月备孕也能马上怀上,好怕做那个造影的
胎停两次,查原因了么?我是抗磷脂抗体不合格,黄体功能不足,所以没怀孕就做了很多准备,口服阿司匹林,塞能,打促排药,排卵后服用达芙通。姑娘,想怀孕还是找个医生订个方案,那是最稳妥的
点击查看全文
s2683459933 发表于 2016-04-19 15:39
<br/>胎停两次,查原因了么?我是抗磷脂抗体不合格,黄体功能不足,所以没怀孕就做了很多准备,口服阿司匹林,塞能,打促排药,排卵后服用达芙通。姑娘,想怀孕还是找个医生订个方案,那是最稳妥的
年前去上海一妇婴检查了,3月份拿了方案了,所以现在敢备孕啊,我是凝血,抗心磷脂中的抗贝塔高,子宫动脉高,我要用药比你多多了,阿司匹林强的松肝素VEVB,现在天天打肝素,肚子都淤青一片了,其他也都是查过了,潘农那边的三维,就是输卵管没查现在,所以就担心这个
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也怕疼,你为什么会做造影呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
s2683459933 发表于 2016-04-19 10:17
<br/>好吧,吃试试,至少没啥副作用,促排药副作用还是很强烈的呢。有好消息告诉我哈
嗯,有好消息一起分享,互相祝福祈福,一定安全健康,
点击查看全文
我的注会我的梦 发表于 2016-04-19 15:46
<br/>年前去上海一妇婴检查了,3月份拿了方案了,所以现在敢备孕啊,我是凝血,抗心磷脂中的抗贝塔高,子宫动脉高,我要用药比你多多了,阿司匹林强的松肝素VEVB,现在天天打肝素,肚子都淤青一片了,其他也都是查过了,潘农那边的三维,就是输卵管没查现在,所以就担心这个
彼此彼此啊,我不过没去一妇婴看呢,去看了一定也要打肝素哈,维生素也有吃,打算怀孕了再去看。对了,我下个月备孕!你先试两三个月,不怀的话再去查呀
点击查看全文
arery小猴 发表于 2016-04-19 15:47
<br/>楼主我也怕疼,你为什么会做造影呢?
我是因为流产后月经变少后,医生建议我做的!做造影真的不疼哦,别被我吓怕了不敢做检查啦!
点击查看全文
前天忘了记录,补充下啦!前天通水也做,医生又开了些妇炎康给我呢。终于下个月可以备孕啦!
点击查看全文