要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

a+b8%有时10%这算严重不

楼主: 雷眼豆豆
来自疯狂造人 |举报
2706974 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药一年一直这个数值,这算严重弱精不
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-12-01 18:58
<br/>算重度弱精,但是也不是说就没希望了。我老公今年年初查出来a+b只有7.9,我们调理了两个半月也怀上了。要有信心!
亲,如何调理的呢,我们ab20、调理了5个月了,还没有怀上,
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
想要小金猴 发表于 2015-11-30 20:17
<br/>确实很弱,弱,你多吃西红柿炒鸡蛋,你看看找个好点的中医,我老公之前a10b 5总活率15%,吃了一个月中药, ...
<br/><br/>您好,我也在黑龙江,想问一下您看的是哪个医院的哪个医生啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
elaine_jlww 发表于 2015-12-01 18:58
<br/>算重度弱精,但是也不是说就没希望了。我老公今年年初查出来a+b只有7.9,我们调理了两个半月也怀上了。要有信心!
求方子。你老公是什么问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 22:18
<br/>我不知道啥方子,大夫写的看不太懂,但是真的好使,我再哈尔滨这,反正你就找个好中医看
亲,我也哈尔滨的,哈尔滨哪个医院,大夫看的好啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
15601341016 发表于 2015-12-09 12:43
<br/>禁欲时间长和质量有关系吗<br/>?
是呢,一般都禁五天查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 22:18
<br/>我不知道啥方子,大夫写的看不太懂,但是真的好使,我再哈尔滨这,反正你就找个好中医看
可以分享吗
点击查看全文
我老公的更低
点击查看全文
亲,你老公也是吃中药调理的吗?当时提高到多少备孕的?我老公a+b13%,然后有胎停了。没有胎芽和胎心~怀疑是精子问题
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 20:17
<br/>确实很弱,弱,你多吃西红柿炒鸡蛋,你看看找个好点的中医,我老公之前a10b 5总活率15%,吃了一个月中药,现在a32b14总活率62了。找个有名点的老中医,别上当,别瞎吃药
亲  能不能发你的方子来呀  我老公各项基本正常 就是a+b上不去  急死我了  谢谢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
回复 elaine_jlww
<br/>算重度弱精,但是也不是说就没希望了。我老公今年年初查出来a+b只有7.9,我们调理了两个半月也怀上了。要有 ...
<br/><br/>姐妹,你家老公吃什么药,怎么调理的。我家老公也是A+B只有个位数。
点击查看全文