要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

a+b8%有时10%这算严重不

楼主: 雷眼豆豆
来自疯狂造人 |举报
2707474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃药一年一直这个数值,这算严重弱精不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
给果宝加个弟弟 发表于 2016-01-20 12:23
<br/>亲  能不能发你的方子来呀  我老公各项基本正常 就是a+b上不去  急死我了  谢谢了
我不知道方子,大夫开完了,就让我们砍一下价格直接给熬药的人了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想要小金猴 发表于 2015-11-30 22:18
<br/>我不知道啥方子,大夫写的看不太懂,但是真的好使,我再哈尔滨这,反正你就找个好中医看
亲,医生是哈尔滨哪里的,我也是哈尔滨人,很着急,求你告诉我医生的联系方式
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
曾家小小姐 发表于 2015-12-01 23:13
<br/>我觉得食疗挺好的,我老公第一次a+b26,食疗一个月后就45了
请问食疗是吃些什么!
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-01-25 20:38
<br/>请问食疗是吃些什么!
老母鸡炖海参加山药枸杞,老母鸡炖猪腰加海参枸杞子,猪腰炒韭菜,或羊腰炒韭菜,还有牛鞭炖猪腰加山药枸杞子,生蚝炖鸡蛋,汤里放些补肾的中药,我每次都会放杜仲,党参,当归等等的,每天吃两个西红柿,喝的全是枸杞水
点击查看全文
曾家小小姐 发表于 2016-01-25 20:40
<br/>老母鸡炖海参加山药枸杞,老母鸡炖猪腰加海参枸杞子,猪腰炒韭菜,或羊腰炒韭菜,还有牛鞭炖猪腰加山药枸杞子,生蚝炖鸡蛋,汤里放些补肾的中药,我每次都会放杜仲,党参,当归等等的,每天吃两个西红柿,喝的全是枸杞水
这样轮流吃了一个月吗?
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-01-25 20:42
<br/>这样轮流吃了一个月吗?
嗯呢,轮流吃,但汤的话我基本喝两天隔一天,第一个月检查a+b47,吃完第二个月51,但要戒烟戒酒,我老公是没戒烟,也没戒酒,如果要都戒了,效果肯定更好
点击查看全文
曾家小小姐 发表于 2016-01-25 20:44
<br/>嗯呢,轮流吃,但汤的话我基本喝两天隔一天,第一个月检查a+b47,吃完第二个月51,但要戒烟戒酒,我老公是没戒烟,也没戒酒,如果要都戒了,效果肯定更好
谢谢亲爱的,我听说玛卡炖汤很好,亲可以试试,我老公不运动,抽烟,不喝酒,玩手机。
点击查看全文
小豆豆2016 发表于 2016-01-25 20:52
<br/>谢谢亲爱的,我听说玛卡炖汤很好,亲可以试试,我老公不运动,抽烟,不喝酒,玩手机。
有的人说玛卡炖汤好,可我哥哥的朋友就是喝了玛卡炖汤,然后精子越来越低的,不过这看个人吧,或许他不适合吃玛卡,我现在已经怀孕了,其实精子低同样可以怀孕的,只是几率相对低一些,治疗期间不影响备孕的
点击查看全文
曾家小小姐 发表于 2016-01-25 20:55
<br/>有的人说玛卡炖汤好,可我哥哥的朋友就是喝了玛卡炖汤,然后精子越来越低的,不过这看个人吧,或许他不适合吃玛卡,我现在已经怀孕了,其实精子低同样可以怀孕的,只是几率相对低一些,治疗期间不影响备孕的
我也不知道有没有用,我老公还在吃复方玄驹胶囊,还买了番茄红素,肾骨片,也在喝枸杞水。
点击查看全文
曾家小小姐 发表于 2016-01-25 20:55
<br/>有的人说玛卡炖汤好,可我哥哥的朋友就是喝了玛卡炖汤,然后精子越来越低的,不过这看个人吧,或许他不适合吃玛卡,我现在已经怀孕了,其实精子低同样可以怀孕的,只是几率相对低一些,治疗期间不影响备孕的
恭喜你已经好孕了!恭喜恭喜!!
点击查看全文