要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

第三十五天,突然有褐色分泌物,怎么办?

1062233 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10-26,到今天是第三十五天,大卫早孕试纸弱阳(如下图,感觉这三天加深不明显),这些天小肚子就像要来姨妈前的那种隐痛感觉,下午还发现白带褐色,是要先兆流产吗?该怎么做?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:17 | 来自疯狂造人
憨小琪 发表于 2015-11-29 22:13
<br/>我跟你同天的,明天去医院查翻倍情况。我觉得应该没问题的,我百度了,少量褐色白带也正常。只要不是腹疼出血就还好。我明天去问医生,因为我肚子有时会隐隐作疼,只有一次少量褐色白带,就可以了之后就没了。
我也是下午突然有褐色白带,现在担心死了!你的早孕试纸颜色怎么样了?我都排卵后16天了才弱阳!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:19 | 来自疯狂造人
我比你早四天,前几天出了点鲜红色的,这两天都没了,不要担心,可以去医院看看,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:22 | 来自疯狂造人
等你爱我baby 发表于 2015-11-29 22:19
<br/>我比你早四天,前几天出了点鲜红色的,这两天都没了,不要担心,可以去医院看看,
嗯嗯…明天去医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-29 22:22 | 来自疯狂造人
有加深的,放心吧!但建议去查查HCG和孕酮,孕酮低了也会褐色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:25 | 来自疯狂造人
好的,明天去医院,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:33 | 来自疯狂造人
楼主别担心,好像很多人都出现过。我孕44、45天时白带里有鲜红色血丝,医生说有时活动不当也会出点,只要不腹痛出血就没事,也没叫我补孕酮,后来就好好的了。别担心,去医院查下就放心了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:42 | 来自疯狂造人
小卡之星 发表于 2015-11-29 22:33
<br/>楼主别担心,好像很多人都出现过。我孕44、45天时白带里有鲜红色血丝,医生说有时活动不当也会出点,只要不腹痛出血就没事,也没叫我补孕酮,后来就好好的了。别担心,去医院查下就放心了。
嗯嗯…明天去医院检查一下,谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:47 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-29 22:14
<br/>555……真是没怀上前心急如焚,怀孕了又心惊胆战!明早去医院!
嗯嗯,都不容易,小心为上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-29 22:48 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-29 22:12
<br/>你怀孕多久了?还有这种情况持续了多久?
30天,有好几天了,卧床休息中
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 02:20 | 来自疯狂造人
我这个月也是这种情况,结果是生化妊娠。
点击查看全文