要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转
[其他]

第三十五天,突然有褐色分泌物,怎么办?

1071433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10-26,到今天是第三十五天,大卫早孕试纸弱阳(如下图,感觉这三天加深不明显),这些天小肚子就像要来姨妈前的那种隐痛感觉,下午还发现白带褐色,是要先兆流产吗?该怎么做?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-11-30 02:23 | 来自疯狂造人
我这个月也是这种情况,结果生化妊娠了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 08:41 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-29 22:11
<br/>本来就是打算明天去医院确诊的,结果下午就发现白带褐色,现在很担心。555……
不好意思。不小心点到了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:23 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-29 22:17
<br/>我也是下午突然有褐色白带,现在担心死了!你的早孕试纸颜色怎么样了?我都排卵后16天了才弱阳!
我没用zzy,确认怀孕了,还需要用zzy吗?我确认怀孕后用过一次排卵试纸,强阳…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:25 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-29 22:17
<br/>我也是下午突然有褐色白带,现在担心死了!你的早孕试纸颜色怎么样了?我都排卵后16天了才弱阳!
今天去检查了,hcg很好,就是孕酮没长,医生要我过一个星期再去抽血看孕酮。唉…不知道要不要紧。你可以去医院检查一下,都怀上了,就不需要用PLSZ,或者zzy了…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:42 | 来自疯狂造人
憨小琪 发表于 2015-11-30 18:25
<br/>今天去检查了,hcg很好,就是孕酮没长,医生要我过一个星期再去抽血看孕酮。唉…不知道要不要紧。你可以去医院检查一下,都怀上了,就不需要用PLSZ,或者zzy了…
我今天第一次去检查了,我是孕酮还行83.26nmol/L,hcg值低才767.4 IU/L,医生说可能时间还短,说要是不放心就过多几天再去检查看翻倍。亲,你是怀孕几天了?数值多少?我怀孕35天。月经周期33左右。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:20 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-30 19:42
<br/>我今天第一次去检查了,我是孕酮还行83.26nmol/L,hcg值低才767.4 IU/L,医生说可能时间还短,说要是不放心就过多几天再去检查看翻倍。亲,你是怀孕几天了?数值多少?我怀孕35天。月经周期33左右。
我33天,hcg440/孕酮15.90。孕酮在正常值内,不过不高。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-30 21:21 | 来自疯狂造人
伴着萤火去流浪 发表于 2015-11-30 19:42
<br/>我今天第一次去检查了,我是孕酮还行83.26nmol/L,hcg值低才767.4 IU/L,医生说可能时间还短,说要是不放心就过多几天再去检查看翻倍。亲,你是怀孕几天了?数值多少?我怀孕35天。月经周期33左右。
你的很好啦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:56 | 来自疯狂造人
楼主,你去医院检查血清怎么说的?现在怎样了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-4 20:59 | 来自疯狂造人
第二次有没有检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-4 22:40 | 来自疯狂造人
w1446385497903 发表于 2015-12-04 20:59
<br/>第二次有没有检查
就只抽血了一次,值都还算正常吧,孕36天孕酮83nmol/L,hcg767iu/L,因为褐色白带第二天起来就没有了,所以就没再去医院,现在孕40天,大卫早孕试纸已经强阳,打算过多两天再去检查一下。
点击查看全文