要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

17号排卵,今天去官方,好纠结,求助

楼主: 悦悦霄霄
2179986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号aa,昨天zzy测出很浅很浅一条,今天plsz阳了,早上去抽血,晚上结果hcg17.1,孕酮13.68,医生说hcg实在是太低了不确定是否怀孕,懂得姐妹们帮我看看咋回事,是验血太早了吗?hcg这么低有没有可能怀孕了?

11月30日验血复查,hcg34孕酮15,虽然翻倍了但是数值还是特别低,本周五接着抽血复查,大夫说怕生化,开的黄体酮和固肾安胎丸,这两天除了恶心没什么别的感觉,今早zzy金秀儿加深明显,但是大卫依然看不出加深太多,试纸之间差别这么大吗,希望跟我情况相同的姐妹大家进来交流交流,希望我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:10 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-11-29 20:52
<br/>我也是,17,18排的,28号测数值跟你差不多,医生也说太低了,不确定有没有,今天试纸印有稍微加深,现在好纠结啊,医生建议等1号姨妈日过了再测血,亲,你有什么进展告知下哈,互勉!
好的,医生也让我三天之后去测翻倍,准备明早看看zzy是否加深,我今天和昨天小肚子胀痛,稍微有一点点褐色分泌物,今天吃了两粒黄体酮,我感觉咱们有希望,只不过医院去的太早了,医生说的有点吓人
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:50 | 来自Android
q1436057607647 发表于 2015-11-29 19:47
<br/>吃黄体酮行吗,今天吃了一次
地区孕酮一天2次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:55 | 来自疯狂造人
不用太着急去验血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 10:36 | 来自疯狂造人
q1436057607647 发表于 2015-11-29 21:10
<br/>好的,医生也让我三天之后去测翻倍,准备明早看看zzy是否加深,我今天和昨天小肚子胀痛,稍微有一点点褐色分泌物,今天吃了两粒黄体酮,我感觉咱们有希望,只不过医院去的太早了,医生说的有点吓人
嗯,我今天还是只加深了一点点,你呢
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:26 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-11-30 10:36
<br/>嗯,我今天还是只加深了一点点,你呢
我感觉我加深的都可以忽略不计,你看看我的试纸<br/>
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 18:27 | 来自疯狂造人
大源子媳妇儿 发表于 2015-11-29 21:55
<br/>不用太着急去验血
我可能验的太早了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 19:06 | 来自疯狂造人
q1436057607647 发表于 2015-11-30 18:26
<br/>我感觉我加深的都可以忽略不计,你看看我的试纸<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/3b273e094fae0e91d3d20cd7a5affd80813141.jpg
我今天没忍住又抽血了,hcg41.62,医生说太低了,有可能发育不好或宫外孕,好伤心,已休息在家保胎,你什么时候再去查?
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:13 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-11-30 19:06
<br/>我今天没忍住又抽血了,hcg41.62,医生说太低了,有可能发育不好或宫外孕,好伤心,已休息在家保胎,你什么时候再去查?
我明天去查,我第一次查医生说隔天如果翻倍就可以啊,你这个医生可能说的不太乐观,别害怕,宫外孕的几率特别低
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 20:44 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-11-30 19:06
<br/>我今天没忍住又抽血了,hcg41.62,医生说太低了,有可能发育不好或宫外孕,好伤心,已休息在家保胎,你什么时候再去查?
亲,恭喜好孕哦!另 请问你是过了姨妈日再去抽血,还是?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-30 20:56 | 来自疯狂造人
minyabg2528 发表于 2015-11-30 20:44
<br/>亲,恭喜好孕哦!另 请问你是过了姨妈日再去抽血,还是?
我是比较心急,明天姨妈日,我提前抽了,明天你抽完告诉我结果哈,我看下我的会不会比较异常,也祝你正常宫内好孕哈,也希望我是!
点击查看全文