要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

17号排卵,今天去官方,好纠结,求助

楼主: 悦悦霄霄
2186386 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号aa,昨天zzy测出很浅很浅一条,今天plsz阳了,早上去抽血,晚上结果hcg17.1,孕酮13.68,医生说hcg实在是太低了不确定是否怀孕,懂得姐妹们帮我看看咋回事,是验血太早了吗?hcg这么低有没有可能怀孕了?

11月30日验血复查,hcg34孕酮15,虽然翻倍了但是数值还是特别低,本周五接着抽血复查,大夫说怕生化,开的黄体酮和固肾安胎丸,这两天除了恶心没什么别的感觉,今早zzy金秀儿加深明显,但是大卫依然看不出加深太多,试纸之间差别这么大吗,希望跟我情况相同的姐妹大家进来交流交流,希望我们本月都能宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-30 21:01 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-11-30 20:56
<br/>我是比较心急,明天姨妈日,我提前抽了,明天你抽完告诉我结果哈,我看下我的会不会比较异常,也祝你正常宫内好孕哈,也希望我是!
谢谢亲,大家都宫内好孕吧!哈哈哈,焦急等多几天再去,怕被医生吓哭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-30 22:40 | 来自疯狂造人
我也是18排的,今天抽血hcg157,医生说太低,后天复查?孕酮还可以
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:46 | 来自疯狂造人
xiepinfan 发表于 2015-11-30 22:40
<br/>我也是18排的,今天抽血hcg157,医生说太低,后天复查?孕酮还可以
我17拍的,今天测hcg才33,医生说虽然翻倍了但是数值太低了,怕生化
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 15:48 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-11-30 20:56
<br/>我是比较心急,明天姨妈日,我提前抽了,明天你抽完告诉我结果哈,我看下我的会不会比较异常,也祝你正常宫内好孕哈,也希望我是!
我今天测hcg33.62,孕酮14.97,虽然翻倍了,但是医生还是说太低了,开了一堆保胎药让保胎,怕最后生化,说希望往好的方向发展,但是到底能不能保住是不是宫外不好说,让我周五继续复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:17 | 来自疯狂造人
同是天涯沦落人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:29 | 来自疯狂造人
q1436057607647 发表于 2015-12-01 15:46
<br/>我17拍的,今天测hcg才33,医生说虽然翻倍了但是数值太低了,怕生化
再观察一下,相信缘分
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:48 | 来自疯狂造人
s3323113902 发表于 2015-12-01 16:17
<br/>同是天涯沦落人
你是怎么了,数值不好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:25 | 来自疯狂造人
q1436057607647 发表于 2015-12-01 15:48
<br/>我今天测hcg33.62,孕酮14.97,虽然翻倍了,但是医生还是说太低了,开了一堆保胎药让保胎,怕最后生化,说希望往好的方向发展,但是到底能不能保住是不是宫外不好说,让我周五继续复查
我们一起加油哈,我跟你差不多,我准备周六再去测,你也赶紧休息在家保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:28 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-12-01 17:25
<br/>我们一起加油哈,我跟你差不多,我准备周六再去测,你也赶紧休息在家保胎
医生给我开了孕酮和阿司匹林
点击查看全文
悦悦霄霄 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:48 | 来自疯狂造人
s2119771027 发表于 2015-12-01 17:25
<br/>我们一起加油哈,我跟你差不多,我准备周六再去测,你也赶紧休息在家保胎
希望我们都能好孕
点击查看全文