要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急死我了!!!

楼主: w1444565074456
507928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测出plsz强阳 但是老公不在 明天中午补 来得及么 急死我啦啦啦
点击查看全文
w1444565074456 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:02 | 来自疯狂造人
龙鼠盼猴 发表于 2015-11-29 15:57
<br/>我第二天就去检测卵泡,人家说已经排了,哭晕在医院。。。。
是不是有必要去监测卵泡啊?我从没去过 想去的 但是老公说太刻意了 说我脑袋有病。要么我偷偷去测测啊 嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:02 | 来自疯狂造人
w1444565074456 发表于 2015-11-29 15:54
<br/>男的都好像不是他们的事一样 气死我了 以后不排卵绝不和他那个了 哼
楼主,这时候一定忍住。我前两天也因为这个和老公吵架了。看来男人都差不多。别太在意了, 抓住这次机会。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:03 | 来自疯狂造人
w1444565074456 发表于 2015-11-29 16:00
<br/>昨晚测的强阳 今天已经转弱了 但要到明天中午老公才回来
顺其自然吧亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:05 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-11-29 16:02
<br/>楼主,这时候一定忍住。我前两天也因为这个和老公吵架了。看来男人都差不多。别太在意了, 抓住这次机会。
这次机会抓不出才吵的 昨晚强阳 他上班前不肯 非要等到明天中午下班 你说急不急呀 555555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:05 | 来自疯狂造人
美美的喵喵咪 发表于 2015-11-29 16:03
<br/>顺其自然吧亲爱的
恩 谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:09
回复 w1444565074456
<br/>怎么办啊 55555~我又要和他吵了
<br/><br/>不要吵架 心情不好也会影响受孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:11 | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-11-29 16:09
<br/><br/><br/>不要吵架 心情不好也会影响受孕哦
恩 我就是很急 看到强阳特激动 他却不配合
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-29 16:17 | 来自疯狂造人
这种情况如果是我,我肯定跟老公讲清楚,排卵就那么几个小时因为你不配合的原因错过又等下个月,既然只有我一个人努力,那就先不要孩子,等你愿意配合了,想要小孩了,那么开始备孕,从头再来,至于你家人什么的催生小孩你自己解决。  因为你又备孕又跟老公吵架也会影响男方,没有意义的备孕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:22 | 来自疯狂造人
yangyishi 发表于 2015-11-29 16:17
<br/>这种情况如果是我,我肯定跟老公讲清楚,排卵就那么几个小时因为你不配合的原因错过又等下个月,既然只有我一个人努力,那就先不要孩子,等你愿意配合了,想要小孩了,那么开始备孕,从头再来,至于你家人什么的催生小孩你自己解决。  因为你又备孕又跟老公吵架也会影响男方,没有意义的备孕,
他说太累 赶着上班
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-29 16:58
回复 w1444565074456
<br/>恩 我就是很急 看到强阳特激动 他却不配合
<br/><br/>我老公也这样 怀孕是我的事一样 不过几个月没有怀上 现在乖了
点击查看全文