要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

急死我了!!!

楼主: w1444565074456
来自疯狂造人 |举报
535528 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚测出plsz强阳 但是老公不在 明天中午补 来得及么 急死我啦啦啦
点击查看全文
w1444565074456 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
黑皮slf 发表于 2015-11-29 16:58
<br/><br/><br/>我老公也这样 怀孕是我的事一样 不过几个月没有怀上 现在乖了
希望我老公也一样 哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444565074456 发表于 2015-11-29 16:05
<br/>这次机会抓不出才吵的 昨晚强阳 他上班前不肯 非要等到明天中午下班 你说急不急呀 555555
他今天晚上不回来吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444565074456 发表于 2015-11-29 16:02
<br/>是不是有必要去监测卵泡啊?我从没去过 想去的 但是老公说太刻意了 说我脑袋有病。要么我偷偷去测测啊 嘻嘻
你这种情况应该去测的
点击查看全文
q1448532493719 发表于 2015-11-29 18:26
<br/>他今天晚上不回来吗
不回来 昨天中午安排过了 不知道来得及吗 今天体温上升到36.9
点击查看全文
龙鼠盼猴 发表于 2015-11-29 23:22
<br/>你这种情况应该去测的
从来没测过 下个月试试 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
照常安排吧,不要心急,我是23号强阳,因为老公不在家没安排,晚上转阳,24号转弱阳,也是下午才安排的,坐等开奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444565074456 发表于 2015-12-02 08:10
<br/>不回来 昨天中午安排过了 不知道来得及吗 今天体温上升到36.9
别担心。我和你安排的一样。老公不配合。顺其自然吧。我要是测出好孕告诉你啊
点击查看全文
q1445912585731 发表于 2015-12-02 08:26
<br/>照常安排吧,不要心急,我是23号强阳,因为老公不在家没安排,晚上转阳,24号转弱阳,也是下午才安排的,坐等开奖
祝我们都好孕啊
点击查看全文
q1448532493719 发表于 2015-12-02 08:28
<br/>别担心。我和你安排的一样。老公不配合。顺其自然吧。我要是测出好孕告诉你啊
恩 祝我们都好孕~
点击查看全文