要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?

楼主: w1447567692275
来自疯狂造人 |举报
1529196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
发糕快来~ 发表于 2015-11-29 13:50
<br/>小腹痛,腰酸
是的,我有同感啊,会不会怀呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1441117381537 发表于 2015-11-29 21:21
<br/>我也是,坐等好孕
啥时候能有结果
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我小腹右侧一直有堵堵的感觉,以前没有过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
嗓子疼,要感冒了的感觉
点击查看全文
q1446951378680 发表于 2015-11-29 14:28
<br/>肚子针扎的疼,有时候像来大姨妈的疼,乳头疼,夜里肚子恶,老是打哈欠,嘴里有酸水,莫名的心烦和悲伤,尿也多,不知道是不是怀了,但是测早孕是大白板
我跟你一样,小腹左右中间都扎过了,总饿
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
晚安我的小幸福 发表于 2015-11-29 14:39
<br/>就是,咋会有白带
我也有一点点白带,你没有吗
点击查看全文
w1447567692275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447768211503 发表于 2015-11-30 02:38
<br/>我也有一点点白带,你没有吗
我没有!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447768211503 发表于 2015-11-30 02:38
<br/>我也有一点点白带,你没有吗
有,周末这两天挺多的,还拉丝,啥情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
周梦娟 发表于 2015-11-29 14:42
<br/>木啥症状,早孕白板,排卵浅粉印,感觉小肚子快来大姨妈的感觉,体温也不高,感觉希望不大
我昨天可能是着床降温,妈呀,昨天才36.4,今天36.9,前天36.8,大前天36.6
点击查看全文
晚安我的小幸福 发表于 2015-11-29 14:41
<br/>我是胸疼,乳头到没什么,瞌睡,吃了就撑,过一会又饿
我也是,前几天胸痛了三天后来好了,这几天肚子右下方抽痛,还有点发烧
点击查看全文