要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?

楼主: w1447567692275
来自疯狂造人 |举报
1529596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 16:01
<br/>有啥感觉?
就是胸涨,其他没感觉。我是输卵管通而不畅,吃中药调理中,所以不敢抱希望!
点击查看全文
w1447567692275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2138578691 发表于 2015-11-30 10:27
<br/>就是胸涨,其他没感觉。我是输卵管通而不畅,吃中药调理中,所以不敢抱希望!
我也是之前都怀了!但是感冒不知道,也没抱希望!又是吃药又是打针的!最后怀了不能要
点击查看全文
w1447567692275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-11-30 08:15
<br/>我昨天可能是着床降温,妈呀,昨天才36.4,今天36.9,前天36.8,大前天36.6
我不会测体温!是用电子的测的吗?什么牌子的好?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-30 10:45
<br/>我不会测体温!是用电子的测的吗?什么牌子的好?
水银,电子的低水银0.1度
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
22号排卵的,胸痛痛痛估计还是姨妈哈哈^_^大家心态要好哦!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
q1435417690667 发表于 2015-11-29 17:20
<br/>亲 我跟你一模一样!之前几个月也是排卵后觉得腰酸,姨妈感,然后乳头会疼一两天。这个月都没有这样的感觉,只是偶尔小腹会有隐隐的一点动静。说不上来,是不是心理影响?还是真的有不同呢?!希望我们都好孕!!!
你是哪天排卵啊?到今天是多少日子了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
最近有白带,试纸弱阳,早早孕大白,姨妈感超强
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
mavis_sisi 发表于 2015-11-29 21:52
<br/>啥时候能有结果
我也想知道,你是几号排卵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
RT疼,其他感觉都没有..
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1444650727165 发表于 2015-11-30 11:48
<br/>你是哪天排卵啊?到今天是多少日子了啊?
23夜晚强阳,24早上测就转弱了。大概在这之间排的
点击查看全文