要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?

楼主: w1447567692275
来自疯狂造人 |举报
1525196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
毫无感觉!吃的多睡得好算不⋯⋯哎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 14:49
<br/>会不会着床后的反应呢?别担心,只要不难受就不用管!别太敏感
额,谁知道呢但愿是宝宝来了
点击查看全文
w1447567692275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444650727165 发表于 2015-11-29 14:48
<br/>除了小腹坠坠的,像是痛经一样。其他没有身份症状,早早孕白板。伤心啊。21号排卵
现在伤心太早了吧!心态放好,在坚持一星期就能知道结果了!好孕好孕来
点击查看全文
w1445759769433 发表于 2015-11-29 14:49
<br/>毫无感觉!吃的多睡得好算不⋯⋯哎
就要这样!
点击查看全文
娜娜051 发表于 2015-11-29 14:50
<br/>额,谁知道呢但愿是宝宝来了
好孕来!静等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵过后症状颇多!但是现在都减轻了许多!今天忍不住测了一下!白的刺眼!下个星期再测吧!希望到时候有中队长出现!大家努力!一起好孕吧!
点击查看全文
晚安我的小幸福 发表于 2015-11-29 14:41
<br/>我是胸疼,乳头到没什么,瞌睡,吃了就撑,过一会又饿
我是晚饭一吃一返!也没吃多少就是不舒服!一直返酸!然后我就吃健胃消食片!连着三天了!估计是胃不好,或者是我吃的太辣了!不清楚啥原因
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 14:50
<br/>现在伤心太早了吧!心态放好,在坚持一星期就能知道结果了!好孕好孕来
一直备孕半年了,每次同房后一个礼拜之内,都会出现胸疼,涨,腰疼,像来例假一样。但是这个月只有小肚子不舒服,没别的症状。我排卵期拖后,第20天才开始。早早孕测试白板。也不知道这个月会不会好孕
点击查看全文
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-29 14:52
<br/>排卵过后症状颇多!但是现在都减轻了许多!今天忍不住测了一下!白的刺眼!下个星期再测吧!希望到时候有中队长出现!大家努力!一起好孕吧!
接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 14:55
<br/>接好孕
谢谢!不过我还没有测到呢!测到了一定传给你!
点击查看全文