要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?

楼主: w1447567692275
来自疯狂造人 |举报
1526696 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月22日排卵的姐妹们,来说说都有啥感觉?
点击查看全文
w1447567692275 (楼主)
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1444650727165 发表于 2015-11-29 14:54
<br/>一直备孕半年了,每次同房后一个礼拜之内,都会出现胸疼,涨,腰疼,像来例假一样。但是这个月只有小肚子不舒服,没别的症状。我排卵期拖后,第20天才开始。早早孕测试白板。也不知道这个月会不会好孕
现在测太早了!心态放好!静等日子到吧!我觉得咱们都别想了,在想也没用了!祝我们好孕!
点击查看全文
期待我的小猴猴 发表于 2015-11-29 14:56
<br/>谢谢!不过我还没有测到呢!测到了一定传给你!
好!有消息了别忘了分享
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 14:58
<br/>好!有消息了别忘了分享
一定会分享的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
小腹一直不舒服 23排卵 没有其他症状  前几天腹胀。今天小腹隐约有点痛
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
分泌物增多,腰酸,肚子胀
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
发糕快来~ 发表于 2015-11-29 13:50
<br/>小腹痛,腰酸
我也是这到底什么情况呢
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
娜娜051 发表于 2015-11-29 14:44
<br/>我本月22号排卵,昨天28号感觉下面湿湿的感觉,今天早上上厕所感觉有东西流出来,用纸巾擦过是白带透明的,还一下挺多,怎么回事啊,我月经还有一星期才来呢
我也这这样,21号早上排的!
点击查看全文
s2138578691 发表于 2015-11-29 15:57
<br/>我也这这样,21号早上排的!
有啥感觉?
点击查看全文
徐晓晓。 发表于 2015-11-29 15:49
<br/>我也是这到底什么情况呢
等等看吧!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447567692275 发表于 2015-11-29 14:51
<br/>就要这样!
哎 其实蛮焦虑的 也是天天体温排卵试纸测起的
点击查看全文