要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

楼主: 歌122
来自疯狂造人 |举报
1869873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
希望自己下月也好孕
点击查看全文
歌122 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2551924397 发表于 2015-11-30 08:05
<br/>我是18号促排   25号抽血化验怀孕   可是试纸一直白板   会不会咋糊?
你27号隔天没有再去看翻倍吗
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
没。是不是要查?
点击查看全文
歌122 (楼主)
s2551924397 发表于 2015-11-30 08:25
<br/>没。是不是要查?
要去,现在去吧,拿着上次的单子,医生会告诉你的。早查不是早利索吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
歌122 发表于 2015-11-30 05:49
<br/>你老公不应该和你吵架,不管怎么样这个时候都应该心平气和点。今早四点饿醒了,忍了半小时内忍住饿的睡不着我就起来吃,其实我老公昨晚用电压力锅做上排骨了,但我就是想吃面条,自己切肉、西红柿,蘑菇,葱花,吃的时候我老公起来上厕所看见我在吃把他吓坏了,他觉得我平时从来不做早饭,这得多饿才能起来做这顿饭啊@_@<br/>你最后一天打hcg是几号?
心里有血泪在流.32岁了没怀过,今天一早就醒测zzy,白板了 ,我真的哭了。不知道怎么办了,这次还是我开车去找我老公同房的
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-30 05:49
<br/>你老公不应该和你吵架,不管怎么样这个时候都应该心平气和点。今早四点饿醒了,忍了半小时内忍住饿的睡不着我就起来吃,其实我老公昨晚用电压力锅做上排骨了,但我就是想吃面条,自己切肉、西红柿,蘑菇,葱花,吃的时候我老公起来上厕所看见我在吃把他吓坏了,他觉得我平时从来不做早饭,这得多饿才能起来做这顿饭啊@_@<br/>你最后一天打hcg是几号?
最后一次是25号上午10点,昨天还有灰印,今早就白板了。完完全全代谢完了,但没怀孕,我都快疯了,又和老公冷战,现在更心酸的是小孩还是没怀上
点击查看全文
歌122 (楼主)
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 08:40
<br/>心里有血泪在流.32岁了没怀过,今天一早就醒测zzy,白板了 ,我真的哭了。不知道怎么办了,这次还是我开车去找我老公同房的
你们不在一块吗平时晚上
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-11-30 09:19
<br/>你们不在一块吗平时晚上
周末夫妻。。都是泪啊
点击查看全文
歌122 (楼主)
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:15
<br/>最后一次是25号上午10点,昨天还有灰印,今早就白板了。完完全全代谢完了,但没怀孕,我都快疯了,又和老公冷战,现在更心酸的是小孩还是没怀上
调理好身体,早晚会有的,说不定哪天。我上个月开始不避孕的,但上个月老公去上海出差了十天没怀孕不能说明什么,这个月促排完全没想到这么顺利,这两天也不肚子疼了。说不定下个月就有了,祝福你。
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-30 09:21
<br/>调理好身体,早晚会有的,说不定哪天。我上个月开始不避孕的,但上个月老公去上海出差了十天没怀孕不能说明什么,这个月促排完全没想到这么顺利,这两天也不肚子疼了。说不定下个月就有了,祝福你。
谢谢你,谢谢你的安慰,希望你的好孕气能带给我,小宝宝平安健康的出生
点击查看全文