要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

楼主: 歌122
来自疯狂造人 |举报
1870873 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

十六级宝宝 | | 来自WAP
恭喜!亲第十天的数值蛮高的了!为什么不想要双胎呢
点击查看全文
歌122 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈哈哈1989 发表于 2015-11-30 14:54
<br/>恭喜!亲第十天的数值蛮高的了!为什么不想要双胎呢
因为我不想要两个孩子,小时候看着挺有爱长大了就是嫂子、弟妹、小叔子、小姑子,不就是当时那一会儿的光荣吗,养育两个我和老公这辈子也没时间出去玩……一个人一个想法,我想要个女儿,让她宠惯我们这个家庭。我和老公都是独生,从来不觉得孤单,两家凑一起过中秋过年,没有所谓的嫂子没有所谓的小姑子,太幸福了。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
希望这次促排好孕,接楼主强大运气!恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自iPhone
恭喜,好幸运,我也多囊,促排过一次,没中,现在喝中药调理呢,希望可以沾到楼主的好孕气
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:22
<br/>谢谢你,谢谢你的安慰,希望你的好孕气能带给我,小宝宝平安健康的出生
放松心情一下子就会怀上的。身体要先调理好。我结婚3年,生化一次,没注意流了一次,终于这个月下定决心过完年做试管,结果中奖了。心理没压力了,自然宝宝会来的。末次10月19,周期36天,排卵11月9号。加油啦!放松心情<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
qianhe 发表于 2015-12-01 11:26
<br/>放松心情一下子就会怀上的。身体要先调理好。我结婚3年,生化一次,没注意流了一次,终于这个月下定决心过完年做试管,结果中奖了。心理没压力了,自然宝宝会来的。末次10月19,周期36天,排卵11月9号。加油啦!放松心情<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/01/2b4196d79a3fbeadf90d596e8403e247956255.jpg
谢谢啊,借你贵言,接上孕气,菩萨保佑
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-12-01 11:27
<br/>谢谢啊,借你贵言,接上孕气,菩萨保佑
你准备怀孕了就天天吃好一点,营养很重要的。我吃了连着3个月的土蜂蜜,牛肉,虾,排骨汤,鸡汤。然后心情也很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
qianhe 发表于 2015-12-01 11:29
<br/>你准备怀孕了就天天吃好一点,营养很重要的。我吃了连着3个月的土蜂蜜,牛肉,虾,排骨汤,鸡汤。然后心情也很重要。
嗯,谢谢啊
点击查看全文
歌122 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝贝孩快快来 发表于 2015-11-29 15:35
<br/>谢谢
今天看翻倍了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
歌122 发表于 2015-12-01 14:56
<br/>今天看翻倍了吗
我没去,你去了