要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

楼主: 歌122
来自疯狂造人 |举报
1869173 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文

六级宝宝 | | 来自iPhone
歌122 发表于 2015-11-29 15:11
<br/>我17号绒促,27号秀儿就比没代谢完的那种印深了。你可以1号测一下。
我也是第一次促排,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今晚测得排卵强阳了,还有早孕卡也有印了,也是17号绒促一万、不知道有戏没<br/>
点击查看全文
歌122 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
々丝路花雨♀ 发表于 2015-11-29 22:55
<br/>我今晚测得排卵强阳了,还有早孕卡也有印了,也是17号绒促一万、不知道有戏没<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/29/f22d0a6bc4a11cf612e9c057fe5a8e70899011.jpg
这么久早就代谢完了。
点击查看全文
歌122 (楼主)
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-29 15:53
<br/>我也想去啊,看明天如果还有印就去吧,现在好担心明天变白板。我后面有打hcg,怕是代谢变淡,和我老公又吵架,心情很不好
你老公不应该和你吵架,不管怎么样这个时候都应该心平气和点。今早四点饿醒了,忍了半小时内忍住饿的睡不着我就起来吃,其实我老公昨晚用电压力锅做上排骨了,但我就是想吃面条,自己切肉、西红柿,蘑菇,葱花,吃的时候我老公起来上厕所看见我在吃把他吓坏了,他觉得我平时从来不做早饭,这得多饿才能起来做这顿饭啊@_@<br/>你最后一天打hcg是几号?
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-30 05:39
<br/>这么久早就代谢完了。
我今早测得秀儿第三个<br/>
点击查看全文
歌122 (楼主)
去医院抽血吧,早知道早利索啊,看着是有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的啦,接宫内好孕,我在第一次促排,打完了4天尿促今天去医院看卵泡,希望今天能看到大泡泡,菩萨保佑我本次促排卵顺利怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼楼好孕!接好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自iPhone
我是18号促排   25号抽血化验怀孕   可是试纸一直白板   会不会咋糊?
点击查看全文
歌122 发表于 2015-11-29 15:11
<br/>我17号绒促,27号秀儿就比没代谢完的那种印深了。你可以1号测一下。
谢谢 希望我也能像你一样加深吧
点击查看全文