要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊着床慢得很

楼主: s1601673321
1301528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我昨天早上突然来了褐色的血 就那一次然后就没得了 今天体温没降 测了zzy白板 但是排卵试纸突然这样了 明天是我月经日 不晓得昨天是着床还是快来月经了 你们有这样的情况吗
点击查看全文
s1601673321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:35 | 来自疯狂造人
马宁0721 发表于 2015-11-29 21:34
<br/>哦,我第三次促排了,27号排的。心理压力极大。
哦哦 我还没促排这个月备孕第一月 刚吃完三个月达因 医生检查到有优势卵泡就叫我回家试试
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:36 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-29 21:35
<br/>哦哦 我还没促排这个月备孕第一月 刚吃完三个月达因 医生检查到有优势卵泡就叫我回家试试
加油,祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 21:41 | 来自疯狂造人
马宁0721 发表于 2015-11-29 21:36
<br/>加油,祝你好孕
你也是 放松心情 好孕哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:01 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-29 21:24
<br/>我测了两个牌子的。大卫的还是白板 另外一个牌子有很浅很浅的印子
亲 我和你一样啊,<br/><br/>我早早孕27号白板  28有粉印 今天29又白板了<br/><br/>刚才没事又测了下排卵试纸,和你颜色一样<br/>但是我那会就肚子疼了,也不知道是好孕还是姨妈了 <br/>你用什么牌子测的啊(我可丽蓝  大卫 及时检  今天都白板,但是排卵试纸却加深了)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:33 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-11-29 23:01
<br/>亲 我和你一样啊,<br/><br/>我早早孕27号白板  28有粉印 今天29又白板了<br/><br/>刚才没事又测了下排卵试纸,和你颜色一样<br/>但是我那会就肚子疼了,也不知道是好孕还是姨妈了 <br/>你用什么牌子测的啊(我可丽蓝  大卫 及时检  今天都白板,但是排卵试纸却加深了)
你多久来姨妈?zzy我用的大卫测的测的 晚上测很浅很浅很浅 另一个是送的叫甜蜜蜜也是zzy很浅很浅很浅  plsz是大卫的 在加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:34 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-11-29 23:01
<br/>亲 我和你一样啊,<br/><br/>我早早孕27号白板  28有粉印 今天29又白板了<br/><br/>刚才没事又测了下排卵试纸,和你颜色一样<br/>但是我那会就肚子疼了,也不知道是好孕还是姨妈了 <br/>你用什么牌子测的啊(我可丽蓝  大卫 及时检  今天都白板,但是排卵试纸却加深了)
我最天上午看到有褐色的血 一会儿就没了 到今天都是干干净净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-29 23:43 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-11-29 23:34
<br/>我最天上午看到有褐色的血 一会儿就没了 到今天都是干干净净的
希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 00:21 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-11-29 23:43
<br/>希望好孕
今天怎么样了?我感觉zzy比昨天还不明显 但是月经没来 肚子不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 16:09 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-12-01 00:21
<br/>今天怎么样了?我感觉zzy比昨天还不明显 但是月经没来 肚子不舒服
我昨天晚上11点多有褐色分泌物  来姨妈了<br/>明天去抽血查一下激素6项
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:01 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2015-12-01 16:09
<br/>我昨天晚上11点多有褐色分泌物  来姨妈了<br/>明天去抽血查一下激素6项
哦哦 我也来姨妈了 查6项干嘛呀
点击查看全文