要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊着床慢得很

楼主: s1601673321
1304028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我昨天早上突然来了褐色的血 就那一次然后就没得了 今天体温没降 测了zzy白板 但是排卵试纸突然这样了 明天是我月经日 不晓得昨天是着床还是快来月经了 你们有这样的情况吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:06 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-12-01 17:01
<br/>哦哦 我也来姨妈了 查6项干嘛呀
啊 pl加深还姨妈来了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-1 17:11 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-12-01 17:01
<br/>哦哦 我也来姨妈了 查6项干嘛呀
上次检测卵泡的时候  说我两边卵泡多  再说我我有时姨妈晚来一周左右<br/>所以我想查下是不是多囊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-1 17:51 | 来自疯狂造人
想跟你说多囊用试纸就是这样的,因为你肚子里有很多个卵泡,所以无法判断是卵泡排了还是黄素化了,因为黄素化了颜色就会加深,因为多囊你一个月内都有印,你可以试试观察一下,只是排卵时候确实要深一点,我的是促排,就是排卵前两天是最深不过也不是强阳大卫的试纸,其实如果你是多囊而且促排的话试纸就当做参考好了,感觉并不是太大的明显变化,
点击查看全文
s1601673321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:10 | 来自疯狂造人
嚣张娟 发表于 2015-12-01 17:06
<br/>啊 pl加深还姨妈来了?
现在不确定 我是来白带夹血 还没来月经 医生让我查了血 下午出结果
点击查看全文
s1601673321 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-2 10:11 | 来自疯狂造人
啊酷拉马他他 发表于 2015-12-01 17:51
<br/>想跟你说多囊用试纸就是这样的,因为你肚子里有很多个卵泡,所以无法判断是卵泡排了还是黄素化了,因为黄素化了颜色就会加深,因为多囊你一个月内都有印,你可以试试观察一下,只是排卵时候确实要深一点,我的是促排,就是排卵前两天是最深不过也不是强阳大卫的试纸,其实如果你是多囊而且促排的话试纸就当做参考好了,感觉并不是太大的明显变化,
我不是排卵哈 我是排卵后10多天plsz试纸变深 吃了三个月达因 11月 只有两个卵泡 没有像以前很多个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 05:55 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-12-02 10:11
<br/>我不是排卵哈 我是排卵后10多天plsz试纸变深 吃了三个月达因 11月 只有两个卵泡 没有像以前很多个
哦,哈哈,这个问题我也最近在困惑,我28号多囊监测排卵了,然后安排了功课,可是一直没什么动静,昨天开始肚子有点像针扎,然后隐痛,饿,吃了一会儿就饿,然后困,尿频,试纸试白板,不知道会不会中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 05:59 | 来自疯狂造人
s1601673321 发表于 2015-12-02 10:11
<br/>我不是排卵哈 我是排卵后10多天plsz试纸变深 吃了三个月达因 11月 只有两个卵泡 没有像以前很多个
诶,你这个是排卵试纸啊!晕了,大卫这个对于多囊只能参考,因为多囊有存在多于一个的卵泡,当一个排了或者促排了,另外还是有存在的卵泡的,所以试纸还是这样,我就是排之前两天变得最深不过也没有超过参考线,然后两天后排了,那个后杠就几乎没了,可监测还有很多卵泡,过了几天又有了!最后这几天就不看了,没法判断
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-3 06:41 | 来自疯狂造人
姨妈还是来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-3 08:58 | 来自疯狂造人
很可能怀孕了,加油哦!
点击查看全文