要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

4年4次胎停打击

楼主: 储繁
3434947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月发现怀孕,检查有一切正常,胎芽胎心都很好,建档前腹痛流血,医院检查已经停育。当时医生说优胜劣汰。6个月后,再次怀孕,当时不知道要保胎,以为这次小心一点会一切正常,B超微弱胎心也没在意,1个月后再次停育。13年开始各种检查用药,试遍中西医,11月复兴医院宫腔镜解决宫腔轻度粘连问题。14年8月再次怀孕,北医三院生殖中心免疫治疗加用药,再次胎停,绒毛染色体异常。15年10月尝试试管,一次成功,血值翻倍很理想,30天ab超点状胎芽胎心,37天无发育,再次确认停育。已经放弃,准备领养,发帖纪念我4年艰难经历。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-7 09:32 | 来自WAP
楼主,全面检查过吗,男方精子查过吗,加油,祝福你。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-7 22:42 | 来自疯狂造人
储繁 发表于 2015-12-03 08:58
<br/>我40岁了,觉得没有精力再去挑战了,你年轻加油吧,做好准备出发
抱抱亲,我比亲还大,跟你有相同的经历,付出的是身体的代价,也做过三代,失败了,其实三代也并不能保证胚胎的正常发育,只是选出染色体正常的胚胎移植,能不能正常发育还是靠运气。我现在还起荨麻疹了,也是身体体质太差的表现,吃着过敏药还是每天发作,现在也是基本放弃了,孩子就随缘吧!
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:02 | 来自疯狂造人
股零精 发表于 2015-12-07 22:42
<br/>抱抱亲,我比亲还大,跟你有相同的经历,付出的是身体的代价,也做过三代,失败了,其实三代也并不能保证胚胎的正常发育,只是选出染色体正常的胚胎移植,能不能正常发育还是靠运气。我现在还起荨麻疹了,也是身体体质太差的表现,吃着过敏药还是每天发作,现在也是基本放弃了,孩子就随缘吧!
先把身体调整好吧,其他随缘了。
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-8 20:03 | 来自疯狂造人
HH妈妈 发表于 2015-12-03 19:22
<br/>我经历过5次流产,已经遍体鳞伤了!想过要放弃,但又觉得不甘心!
我已经累了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-8 22:20 | 来自疯狂造人
楼主这是要二胎的经历吗
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:03 | 来自疯狂造人
w1442379955527 发表于 2015-12-08 22:20
<br/>楼主这是要二胎的经历吗
头胎啊,如果是二胎,早没这心思了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-9 07:28 | 来自疯狂造人
储繁 发表于 2015-12-09 07:03
<br/>头胎啊,如果是二胎,早没这心思了
应该比我大吧,我32,姐姐你好勇敢,我都不敢尝试了就说是宫寒吃了两个月药也不行,花了不知道多少钱呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:20 | 来自iPhone
我也是三次胎停,正准备去北医三院做免疫治疗,你做了免疫治疗,不管用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:01 | 来自疯狂造人
建议中医仔细调理 我们这有个中医 精子从零到八千万 可以的 坚持啊
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:18 | 来自疯狂造人
晶晶胖嘟嘟 发表于 2015-12-21 14:20
<br/>我也是三次胎停,正准备去北医三院做免疫治疗,你做了免疫治疗,不管用吗?
是的,两次怀孕都做了,没有效果
点击查看全文