要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

4年4次胎停打击

楼主: 储繁
3440447 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年1月发现怀孕,检查有一切正常,胎芽胎心都很好,建档前腹痛流血,医院检查已经停育。当时医生说优胜劣汰。6个月后,再次怀孕,当时不知道要保胎,以为这次小心一点会一切正常,B超微弱胎心也没在意,1个月后再次停育。13年开始各种检查用药,试遍中西医,11月复兴医院宫腔镜解决宫腔轻度粘连问题。14年8月再次怀孕,北医三院生殖中心免疫治疗加用药,再次胎停,绒毛染色体异常。15年10月尝试试管,一次成功,血值翻倍很理想,30天ab超点状胎芽胎心,37天无发育,再次确认停育。已经放弃,准备领养,发帖纪念我4年艰难经历。
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:23 | 来自疯狂造人
晶晶胖嘟嘟 发表于 2015-12-21 14:20
<br/>我也是三次胎停,正准备去北医三院做免疫治疗,你做了免疫治疗,不管用吗?
是的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-14 07:49 | 来自疯狂造人
鲍医生认为封闭治疗只是安慰剂而已,其实起不了什么作用,想问,孕前胎停全套和孕后胎停全套有没查出哪些问题?孕后的肝素有没及时打,最后有没用蛋白?
点击查看全文
储繁 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-1-22 15:22 | 来自疯狂造人
Britneyfangfang 发表于 2016-01-14 07:49
<br/>鲍医生认为封闭治疗只是安慰剂而已,其实起不了什么作用,想问,孕前胎停全套和孕后胎停全套有没查出哪些问题?孕后的肝素有没及时打,最后有没用蛋白?
检查全部做了,第四次有用肝素,未用蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:28 | 来自疯狂造人
储繁 发表于 2016-01-22 15:22
<br/>检查全部做了,第四次有用肝素,未用蛋白
有个姐妹也是停4次,每次都查不出原因,胚检,也是好的,后来做核磁共振,先天性双角子宫,不知道你孕前孕后有没有查出原因?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-1-22 16:43 | 来自疯狂造人
我在医院看到一对夫妻,女的42岁,胎停7次,来医院做试管!楼主不要放弃!去上海一妇婴看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-22 17:24 | 来自疯狂造人
别搞了我胎停3次和你一样老公精子畸形头部85%,混合14%男人尊严在作怪不承认让我一次次试孕一次次失败没有心跳胚芽!现在等第3次流产在一妇婴保胎都没用数字都很好就是不发芽医生说胚胎质量问题50天没心跳现在56天也没有下周去人流!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-8 20:13
楼主能取到卵可以去代孕,也是自己的孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-9 13:11 | 来自疯狂造人
我3次了,在这样下去怕身体真的受不了,我老公也是精子不好,调理后这次有胎心胎芽后也停了,前两次空囊。等做了手术恢复了又要去重复当初的检查,不知是不是没检查彻底
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 20:19 | 来自疯狂造人
哎,我也是三次不良孕史,马上去开始三代试管了,好害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-9 21:23 | 来自疯狂造人
楼主找找胎停专家,上海的、山东潍坊的、北京的
点击查看全文