要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
24626112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 11:13
<br/>没有,我老公不行,只了药,没复查就促排,医生说抗体不用管
医院开的药管用么……精子问题也是大头啊三个月才产批新的蝌蚪、时间等不起啊
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Na 发表于 2015-11-30 11:23
<br/>医院开的药管用么……精子问题也是大头啊三个月才产批新的蝌蚪、时间等不起啊
没查,托人去南京军总院开的,反正医生说没事,很多人有也怀
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
亲亲,你促排是吃药,只到长大才打针吗?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
期待小天使的我 发表于 2015-11-30 12:17
<br/>亲亲,你促排是吃药,只到长大才打针吗?
是啊,吃了5天克米
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自iPhone
为什么我吃克罗米芬就一颗卵子,我那个叫构橼米芬
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
期待小天使的我 发表于 2015-11-30 12:20
<br/>为什么我吃克罗米芬就一颗卵子,我那个叫构橼米芬
一样的,每人体质和激素不一样
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 11:23
<br/>医院开的药管用么……精子问题也是大头啊三个月才产批新的蝌蚪、时间等不起啊
亲,看看是不是有意念灰<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我上个月打的,要11天才代谢完
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1443797567495 发表于 2015-11-30 12:38
<br/>我上个月打的,要11天才代谢完
今天12天代谢完了,大子白板,但其他又好像有点<br/>
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 12:34
<br/>亲,看看是不是有意念灰<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/c08adc66c71675651539ff573ae25fe6787797.jpg
有!我也看到了.哈哈咋俩还真是不死心.我刚午睡起来也测了一个你看看<br/>
点击查看全文