要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
24643112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Na 发表于 2015-11-30 16:02
<br/>有!我也看到了.哈哈咋俩还真是不死心.我刚午睡起来也测了一个你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/84bece0d52395d2770293d95e75b346d697911.jpg
你也有,是不死心啊,好不容易排了2个,但感觉没希望了,如果真有了是会加深的,而且我的是一天比一天浅,不想自欺欺人,第二我今天姨妈感好强,胸胀肚子胀干呕,像一直来姨妈前几天的症状,太熟悉不过。也哭不出来
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 16:02
<br/>有!我也看到了.哈哈咋俩还真是不死心.我刚午睡起来也测了一个你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/84bece0d52395d2770293d95e75b346d697911.jpg
我最希望看到的是试纸加深,那就是希望来了
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 16:06
<br/>我最希望看到的是试纸加深,那就是希望来了
亲不要套症状啦……祈祷明天一起加深哦
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 16:06
<br/>我最希望看到的是试纸加深,那就是希望来了
亲帮我瞧瞧是不是比早上深了点感觉最后一根<br/>
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 16:29
<br/>亲帮我瞧瞧是不是比早上深了点感觉最后一根<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/30/d8c6253bc7bb7cb9b952c63ca68c798a774167.jpg
是有加深亲爱的,愿明天更深
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 16:33
<br/>是有加深亲爱的,愿明天更深
肿么办我炒鸡激动、如果咋呼了哦搅得我会奔溃的
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 16:34
<br/>肿么办我炒鸡激动、如果咋呼了哦搅得我会奔溃的
不会的,你的下午都挺明显,明早一早继续测。我的可能没希望了
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 16:38
<br/>不会的,你的下午都挺明显,明早一早继续测。我的可能没希望了
秀儿灵敏度高也是挺瘆人的呢……我觉得咋两颜色差不多呢
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 16:49
<br/>秀儿灵敏度高也是挺瘆人的呢……我觉得咋两颜色差不多呢
我买不到秀儿,今晚出去药店找找
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 16:55
<br/>我买不到秀儿,今晚出去药店找找
好的呢……顿时觉得人生充满了希望(*^◯^*)
点击查看全文