要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
24622112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:58
<br/>不要这么想,我是感觉我什么都还挺好,就是在怀孕的道路上备受煎熬和痛苦,忧心。真希望上天给我怀孕让我别这么痛苦,今天胸开始像来姨妈前那种胀了,应该快来了
我也白板。抱抱。下个周期加油,我想去检查输卵管了。
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
死啊渣 发表于 2015-11-30 10:02
<br/>我也白板。抱抱。下个周期加油,我想去检查输卵管了。
抱抱,其实好多年查过输卵管有通而不畅积水,今年看中医吃了4个月中药说通了,叫我备孕,我一直也想去做造影小看看是不是通,但中医叫我别去了:说通了,第二有造伤炎症,我在想我要不要去,心里有个底啊。我也烦着了
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:58
<br/>不要这么想,我是感觉我什么都还挺好,就是在怀孕的道路上备受煎熬和痛苦,忧心。真希望上天给我怀孕让我别这么痛苦,今天胸开始像来姨妈前那种胀了,应该快来了
亲是第几年了备孕?我已经2年半了……好痛苦……2人都是挺好的不明原因不孕
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Na 发表于 2015-11-30 10:09
<br/>亲是第几年了备孕?我已经2年半了……好痛苦……2人都是挺好的不明原因不孕
我32岁,和前男友谈婚论嫁时知道有问题,后来分了我也没理,现备孕又两年多了,输卵管吃中药吃了4个月,说通了。但没造影,中医叫我别去,所以我中西结合试第一次促排,因为多囊,卵泡不长。你什么都查了没问题吗
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 10:12
<br/>我32岁,和前男友谈婚论嫁时知道有问题,后来分了我也没理,现备孕又两年多了,输卵管吃中药吃了4个月,说通了。但没造影,中医叫我别去,所以我中西结合试第一次促排,因为多囊,卵泡不长。你什么都查了没问题吗
嗯每个月都有优势软泡泡也能排、就是不孕好烦躁、上了30就是心里更焦急更难怀
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 10:29
<br/>嗯每个月都有优势软泡泡也能排、就是不孕好烦躁、上了30就是心里更焦急更难怀
觉得你的情况很好,老公的精子提上去你很快怀上,因为什么问题都没有,希望你赶快好孕
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 10:36
<br/>觉得你的情况很好,老公的精子提上去你很快怀上,因为什么问题都没有,希望你赶快好孕
老公也蛮好的a+b68.5%、畸形率才7%.所以我很纳闷为什么都不孕
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 10:44
<br/>老公也蛮好的a+b68.5%、畸形率才7%.所以我很纳闷为什么都不孕
有些时候真让人崩溃,我有抗精子抗体
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 10:54
<br/>有些时候真让人崩溃,我有抗精子抗体
抗精子抗体好像带三个月套套就能恢复啦……有试过吗?
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 10:56
<br/>抗精子抗体好像带三个月套套就能恢复啦……有试过吗?
没有,我老公不行,只了药,没复查就促排,医生说抗体不用管
点击查看全文