要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

17号打绒促的灰印,不知是否没代谢完

楼主: 媚儿的猴儿
来自iPhone |举报
24614112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号下午3点多打的破卵针,应该18号晚上排卵的,那时有排卵痛,19号一起床测体温是36.8、下午3点半bc不出所料已经排了,排了左右两边各一卵泡。
但我的医生说我要打hcg针,是便于着床的,共三针,每隔2天一针,到25号上午10点左右三针均已打完。25号当天起床我就验了下zzy,是粉印,我知道是没代谢完,26号一早我又验zzy,目的是看打了hcg后有加深多少。结果出来了25是打针后两天和26日打完针后没什么差别。(有图)
然后到今天一直每天测.每天都有印,我想是怀孕了,还是真的没代谢完,我百度了很多试管移植的都要打hcg的,她们说72小时就代谢完,但有的说4天代谢完。不知有没有和我一样的姐妹,大家一起参考下
菩萨保佑,大慈大悲观世音菩萨保佑,猴宝宝已在我的肚子里。。

点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
僷大发 发表于 2015-11-30 09:22
<br/>恭喜,接住好孕
谢谢,今早白板了
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
11月30日,早上测了zzy,白板,没怀孕,之前是没代谢完
点击查看全文
Na
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:17
<br/>哭,体温还是高温,12月3日姨妈日吧,医生早就开了当天的验血单,如果白板都没必要了。心情平复不来,在上班都心不在焉,你测了没
测了..秀儿过了好久才有的好浅的印、大卫就拍不出来了肉眼能看到意念灰
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自iPhone
Na 发表于 2015-11-30 09:25
<br/>测了..秀儿过了好久才有的好浅的印、大卫就拍不出来了肉眼能看到意念灰
你的还有希望啊亲,继续测,希望你好孕。我的真的大白板了
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:34
<br/>你的还有希望啊亲,继续测,希望你好孕。我的真的大白板了
上个月可丽兰我都测到了结果还是诈唬、我是咋呼女王哈哈
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 09:37
<br/>上个月可丽兰我都测到了结果还是诈唬、我是咋呼女王哈哈
不会的,希望这月宫内好孕,上月你是不是像我样测早了没代谢完
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:38
<br/>不会的,希望这月宫内好孕,上月你是不是像我样测早了没代谢完
上个月没打hcg呢……这个月是第一次人授的所以打针了呢……死可丽兰害我白激动
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 09:42
<br/>上个月没打hcg呢……这个月是第一次人授的所以打针了呢……死可丽兰害我白激动
呵呵,没事,你这月怀了就好,什么都不要想了,祝你天天加深,等你消息
点击查看全文
Na
媚儿的猴儿 发表于 2015-11-30 09:48
<br/>呵呵,没事,你这月怀了就好,什么都不要想了,祝你天天加深,等你消息
谢谢亲.不过我觉着我这人事事就是不那么顺心、从小到大这样老天不爱眷顾我
点击查看全文
媚儿的猴儿 (楼主)
Na 发表于 2015-11-30 09:51
<br/>谢谢亲.不过我觉着我这人事事就是不那么顺心、从小到大这样老天不爱眷顾我
不要这么想,我是感觉我什么都还挺好,就是在怀孕的道路上备受煎熬和痛苦,忧心。真希望上天给我怀孕让我别这么痛苦,今天胸开始像来姨妈前那种胀了,应该快来了
点击查看全文