要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

天津哪个医院在治疗男性无精不孕不育方面更好呢?

楼主: 幸运女神儿
来自Android |举报
2203570 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是天津的,我们在总医院,中医一附属,中心妇产全看过!一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447126435970 发表于 2015-12-15 08:42
<br/>我老公是重度弱精,不是无精
你老公重度弱精,弱到什么程度,我老公只有两条精子,还是畸形。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
hao13643681700 发表于 2015-12-22 23:08
<br/>你老公重度弱精,弱到什么程度,我老公只有两条精子,还是畸形。
a1%,b16%
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 11:47
<br/>我老公无精,吃中药四个月了,现在怀孕了
亲,我老公也是无精,在哪里开的药,开的什么药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
北京大学附属第三医院
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
⒑栺緊扣祐 发表于 2015-12-23 14:32
<br/>亲,我老公也是无精,在哪里开的药,开的什么药
济南,十几种中药也有药丸
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是天津的?我能不能和你联系上 我也是天津的 你回复了我的帖子 我们是差不多的经历
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主我也是天津的!你现在看得怎样了!我们在中医一附属吃了将近两个月的药了!你们进行怎样?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我老公也是在中心妇产科看的无精,打算两周后再复查 他检查的前两天喝酒了。哎希望还有希望吧,他的激素检查都正常。命运为何如此折磨人
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-18 22:14
<br/>一样的情况。我家那个也是睾丸小。染色体异常。一个月两千多。十几副药。喝的我老公都服了。不过好在没白受罪
你老公现在怎么样了?有精子了吗?
点击查看全文