要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

天津哪个医院在治疗男性无精不孕不育方面更好呢?

楼主: 幸运女神儿
来自Android |举报
2204870 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-18 22:18
<br/>我老公感觉长了,我没看出怎么样。没查。我现在怀孕了
亲,你自然怀孕的呀?
点击查看全文
这次没重名了 发表于 2015-12-18 22:21
<br/>传你好孕
你老公激素正常吗?
点击查看全文
这次没重名了 发表于 2016-01-07 15:58
<br/>济南,十几种中药也有药丸
你老公激素都正常吗?fsh和lh高吗?
点击查看全文
幸运女神儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
q1447490891314 发表于 2016-02-06 19:22
<br/>楼主我也是天津的!你现在看得怎样了!我们在中医一附属吃了将近两个月的药了!你们进行怎样?
亲,你们现在治疗的怎么样了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运or不幸运 发表于 2016-03-23 15:50
<br/>亲,你们现在治疗的怎么样了
我现在怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 11:47
<br/>我老公无精,吃中药四个月了,现在怀孕了
亲,你老公什么情况。好幸运啊.我老公在天津华北医院看的,查出无精,报告只出来说是内分泌问题,睾丸感染炎症,其他项没有出来,开了中药先喝了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸运or不幸运 发表于 2016-03-23 15:50

亲,你们现在治疗的怎么样了
准备去北三院
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
五熊 发表于 2015-12-15 08:41

嗯,一样,现在在中医一附属看的男科门诊,在吃中药中,你们在哪看的
有效果了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
妈妈等宝来 发表于 2015-12-12 08:24

我同事老公无精。吃了三四个月中药治疗怀孕了。宝妈需要我给你问问他
我也想知道
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这次没重名了 发表于 2015-12-14 11:47

我老公无精,吃中药四个月了,现在怀孕了
真的吗?是什么原因的无精吃了什么药呢
点击查看全文