要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

给想要自然流产的姐妹们一点信心

楼主: q1448020696148
3627780 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月一测出的怀孕,十一月中旬本想去看胎心胎芽,结果B超医生告诉我我的这个宝宝是空囊,当时医生直接就问我想药流还是人流,坐在医生办公室里我已经蒙在那了,老公比较冷静说我们先回家商量商量,因为不死心我们又跑了两家医院找医生看,期间还一直打着黄体酮,最后结果都是一样的,哭过几场后就决定我要自然流产,为了尽快迎接宝宝回来我要把伤害降到最低,然后就是各种看帖子,找各种关于自然流产的经验。
点击查看全文
q1448020696148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 10:16 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-06 22:25
<br/>喝了四天了 第一天就一点点,这三天就是棕色的血,现在就是像有些痛经一样的感觉,腰疼,但愿就在这两天,真的只有相同经历才能感同身受。看到你的回复心里就很踏实的感觉^_^!
腰疼了不是今天就是明天了,这两天多走走,估计就快了,掉出来以后去医院让医生给开点消炎药还有排恶露的胶囊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-7 14:18
回复 q1448020696148
<br/>不知道你是什么情况流产,我是没胎心自然流产的,只喝了红糖水和益母草膏 ...
<br/><br/>我是怀孕48天,但B超现实才0.8*0.5*0.4无回声,孕酮才26.12,HCG2000多,医生说不排除停育的可能,看了姐妹们的帖子,我也想自然流产,今天喝了3包益母草颗粒,刚才去厕所有点见红了,是不是快了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 16:41 | 来自疯狂造人
dcren2012 发表于 2015-12-07 14:18
<br/><br/><br/>我是怀孕48天,但B超现实才0.8*0.5*0.4无回声,孕酮才26.12,HCG2000多,医生说不排除停育的可能,看了姐妹们的帖子,我也想自然流产,今天喝了3包益母草颗粒,刚才去厕所有点见红了,是不是快了
hcg降到几百就能掉出来了,你买益母草膏要比颗粒管用哦,再配上红糖水,你的孕囊小,好掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-7 17:36 | 来自疯狂造人
你是孕几周胎停的?我这也可能停了,目前7周,周期28,但孕囊很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-7 18:33 | 来自疯狂造人
q1439530353292 发表于 2015-12-07 17:36
<br/>你是孕几周胎停的?我这也可能停了,目前7周,周期28,但孕囊很小
我都不知道啥时候停的,两个多月流褐色的东西去B超才知道是空囊,后来又打针保了一周,我的孕囊当时都3厘米了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 22:03 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-07 10:16
<br/>腰疼了不是今天就是明天了,这两天多走走,估计就快了,掉出来以后去医院让医生给开点消炎药还有排恶露的胶囊
姐妹,我来了…我实在是不好意思烦你…我自己等的都好烦自己了,我耐心真的不行,今天都到了吃不下饭的地步。我终于熬出头了!刚才也没肚子疼,就有一种暖流的感觉,赶紧拿盆接着,一串类似新鲜猪肝类的东西,但是用水冲没有说灰白色囊状的东西,也不是绒毛,我B超都不见卵黄囊。是不是这堆东西就对了?真的有种不是别的姐妹说看到胚胎后心疼,可能是我等的太久,就想着赶紧完事赶紧养好身体,要不总是一块心病,所以赶紧来分享一下。但愿是真的胚胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:10 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-09 22:03
<br/>...
猪肝样的东西貌似不是呢,我之前也是有猪肝一样的东西,但是后来又肚子疼的出来个椭圆的白色泡泡,你去B超了吗,医生说看不到有孕囊了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:13 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-09 22:03
<br/>...
我掉出来之前也是没有卵黄囊,只有一个空囊,这几天没你动静我以为你前两天掉出来了呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 22:27 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-09 22:13
<br/>我掉出来之前也是没有卵黄囊,只有一个空囊,这几天没你动静我以为你前两天掉出来了呢
你这么晚还在呐…多注意休息,以后想着就得作息正常了,我也总晚睡。我刚才又出来两块拇指大小的血块,都是那种猪肝一样的东西。这两天家里都开始催了。还好今天有动静了。可我怎么这么多东西,有五六片蛮大的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:40 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-09 22:27
<br/>你这么晚还在呐…多注意休息,以后想着就得作息正常了,我也总晚睡。我刚才又出来两块拇指大小的血块,都是那种猪肝一样的东西。这两天家里都开始催了。还好今天有动静了。可我怎么这么多东西,有五六片蛮大的。
就是先出这种东西,不是今晚就是明天肯定就会掉出孕囊,你上厕所多注意一点,我一向晚睡习惯了,掉出来后记得去医院做个B超然后叫医生给开点消炎药吃,或者我告诉你我吃的药你直接去买也可以,我半个月的小月子假到期了,明天就去上班了,我随时会在论坛逛,你有事问就行
点击查看全文