要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

给想要自然流产的姐妹们一点信心

楼主: q1448020696148
3637880 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月一测出的怀孕,十一月中旬本想去看胎心胎芽,结果B超医生告诉我我的这个宝宝是空囊,当时医生直接就问我想药流还是人流,坐在医生办公室里我已经蒙在那了,老公比较冷静说我们先回家商量商量,因为不死心我们又跑了两家医院找医生看,期间还一直打着黄体酮,最后结果都是一样的,哭过几场后就决定我要自然流产,为了尽快迎接宝宝回来我要把伤害降到最低,然后就是各种看帖子,找各种关于自然流产的经验。
点击查看全文
q1448020696148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 22:43 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-09 22:27
<br/>你这么晚还在呐…多注意休息,以后想着就得作息正常了,我也总晚睡。我刚才又出来两块拇指大小的血块,都是那种猪肝一样的东西。这两天家里都开始催了。还好今天有动静了。可我怎么这么多东西,有五六片蛮大的。
我当时跟孕囊一起掉出来的更多猪肝一样的东西了,而且掉出的感觉就是蹲下就哗哗一堆一下全出来,然后一会又肚子疼明显能觉出那是在宫缩,等不缩了去厕所就又一堆,连着用了三个卫生巾然后就出血很少很少了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 22:47 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-09 22:43
<br/>我当时跟孕囊一起掉出来的更多猪肝一样的东西了,而且掉出的感觉就是蹲下就哗哗一堆一下全出来,然后一会又肚子疼明显能觉出那是在宫缩,等不缩了去厕所就又一堆,连着用了三个卫生巾然后就出血很少很少了
那我的都像是猪肝…我现在都不确定是不是孕囊,现在肚子也闷闷的,等一会看看吧…但愿是流出来了…早点睡吧!起码心里稍有安慰。谢谢你一直陪我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:02 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-09 22:47
<br/>那我的都像是猪肝…我现在都不确定是不是孕囊,现在肚子也闷闷的,等一会看看吧…但愿是流出来了…早点睡吧!起码心里稍有安慰。谢谢你一直陪我。
掉出来的东西你多注意看看,如果你之前B超看到孕囊了那掉出来的这些肯定都不是,如果明天还没出来你就去医院B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-9 23:09 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-09 23:02
<br/>掉出来的东西你多注意看看,如果你之前B超看到孕囊了那掉出来的这些肯定都不是,如果明天还没出来你就去医院B超看看
嗯,对还是要看看放心,之前我还有积血,愿我是幸运的!千万别清宫,遭二遍罪!晚安吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-9 23:50 | 来自疯狂造人
亲,没有胎心胎芽,5周多可以自然流吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 07:11 | 来自疯狂造人
q1434626238711 发表于 2015-12-09 23:50
<br/>亲,没有胎心胎芽,5周多可以自然流吗?
确定是空囊了吗?孕酮和hcg多少
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 07:56 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-09 23:02
<br/>掉出来的东西你多注意看看,如果你之前B超看到孕囊了那掉出来的这些肯定都不是,如果明天还没出来你就去医院B超看看
今天早上开始觉得血量开始大了…肚子开始阵痛…按你告诉我的在客厅里溜达,一会儿汗就下来了,走不动就蹲着,蹲着更疼,继续坚持走,后来就有种要拉肚子的感觉,蹲下哗啦又出来一些,比昨天的血块要大,是片状的,有食指那么长,上面都是小泡泡,我觉得这个应该是了,流出来之后疼痛就减轻了一点,时痛时不痛。跟痛经差不多。现在还是痛的。一阵一阵的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 11:16 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-10 07:56
<br/>今天早上开始觉得血量开始大了…肚子开始阵痛…按你告诉我的在客厅里溜达,一会儿汗就下来了,走不动就蹲着,蹲着更疼,继续坚持走,后来就有种要拉肚子的感觉,蹲下哗啦又出来一些,比昨天的血块要大,是片状的,有食指那么长,上面都是小泡泡,我觉得这个应该是了,流出来之后疼痛就减轻了一点,时痛时不痛。跟痛经差不多。现在还是痛的。一阵一阵的。
对对,那些应该就是了,现在疼是宫缩排淤血,你去医院B超拿消炎药看看流干净了没有
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-10 12:03 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-10 11:16
<br/>对对,那些应该就是了,现在疼是宫缩排淤血,你去医院B超拿消炎药看看流干净了没有
我在东北,现在外面冰天雪地的。不敢出门想等等血少一些再去,我现在隔几分钟就有宫缩的疼,但是能忍受,早上到现在两张卫生巾都满了,好怕流太多血,会不会里面还有东西呢?益母草都不敢喝了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-10 12:35 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-10 12:03
<br/>我在东北,现在外面冰天雪地的。不敢出门想等等血少一些再去,我现在隔几分钟就有宫缩的疼,但是能忍受,早上到现在两张卫生巾都满了,好怕流太多血,会不会里面还有东西呢?益母草都不敢喝了。
现在不要喝益母草了,就是会宫缩一段时间,我当时在医院等B超就满了三个卫生巾,只要有宫缩就是在排东西,下午估计就会好很多血也会少很多,你看看要是下午出血很多就去医院
点击查看全文