要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

给想要自然流产的姐妹们一点信心

楼主: q1448020696148
3619480 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月一测出的怀孕,十一月中旬本想去看胎心胎芽,结果B超医生告诉我我的这个宝宝是空囊,当时医生直接就问我想药流还是人流,坐在医生办公室里我已经蒙在那了,老公比较冷静说我们先回家商量商量,因为不死心我们又跑了两家医院找医生看,期间还一直打着黄体酮,最后结果都是一样的,哭过几场后就决定我要自然流产,为了尽快迎接宝宝回来我要把伤害降到最低,然后就是各种看帖子,找各种关于自然流产的经验。
点击查看全文
q1448020696148 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 09:59 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-06 09:16
<br/>我喝了三天红糖益母草膏了,也艾灸十分钟二十分钟,运动就是慢走爬楼,但是不算量大因为没力气,现在就是棕色的血,护垫的量。还用艾叶红花泡脚了…可能是之前吃孕酮打针了所以慢吧…我再坚持坚持!谢谢姐妹鼓励!
我之前也一直打孕酮而且量很大,一天打三支,有跳绳的话跳绳,我在家跳了两次跳绳一次100个,第二天就下来了,出血就是不多,一天一个护垫都用不了,我是前一天腰疼晚上就肚子疼下来了,别着急,只要是胚胎不好的停了药肯定就会掉出来,益母草膏可以一天喝四次,我觉得喝的多了管用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 10:45 | 来自WAP
q1448020696148 发表于 2015-12-6 09:59
<br/>我之前也一直打孕酮而且量很大,一天打三支,有跳绳的话跳绳,我在家跳了两次跳绳一次100个,第二天就下来 ...
<br/><br/>这样我就更有信心了!我今天就加量!然后再跳绳,我才打了三支三天,就是一直吃孕酮吃了两盒差不多,你真的挺幸运,省了不少心,每天半夜我都醒来看看有没有流下来。小月子好好坐哦~养好身体!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 11:26 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-06 10:45
<br/><br/><br/>这样我就更有信心了!我今天就加量!然后再跳绳,我才打了三支三天,就是一直吃孕酮吃了两盒差不多,你真的挺幸运,省了不少心,每天半夜我都醒来看看有没有流下来。小月子好好坐哦~养好身体!!!
掉出来之前肯定会先肚子疼的,开始是三分钟疼一次,后来就一直疼了,我那时候不懂所以着急了,你等着肚子一直疼的时候要忍着疼多走走,那样掉的快,希望到时候你别有我那么疼,我当时是真的快疼晕了,不过掉出来的瞬间就直接不疼了,加油加油相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 13:27 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-06 11:26
<br/>掉出来之前肯定会先肚子疼的,开始是三分钟疼一次,后来就一直疼了,我那时候不懂所以着急了,你等着肚子一直疼的时候要忍着疼多走走,那样掉的快,希望到时候你别有我那么疼,我当时是真的快疼晕了,不过掉出来的瞬间就直接不疼了,加油加油相信自己
我现在就等着疼呢,我提前告诉家里人我疼千万别着急,你也真辛苦,记得这么清楚,可算是挺过去了,愿我早日跟你一样成功!太谢谢你了,告诉我这么清楚!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 14:53 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-06 13:27
<br/>我现在就等着疼呢,我提前告诉家里人我疼千万别着急,你也真辛苦,记得这么清楚,可算是挺过去了,愿我早日跟你一样成功!太谢谢你了,告诉我这么清楚!
等的时候是最焦虑的,沉住气,不要着急,该干什么干什么,可以多出去逛逛街什么的,等掉出来就一切都好了,我每天都在论坛,你有不明白的可以随时问我
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-6 15:16
回复 q1448020696148
<br/>等的时候是最焦虑的,沉住气,不要着急,该干什么干什么,可以多出去逛逛街什么的,等掉出来就一切都好了, ...
<br/><br/>我也想自然流产,只喝益母草膏和红糖水可以吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 17:32 | 来自疯狂造人
dcren2012 发表于 2015-12-06 15:16
<br/><br/><br/>我也想自然流产,只喝益母草膏和红糖水可以吗
不知道你是什么情况流产,我是没胎心自然流产的,只喝了红糖水和益母草膏
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 21:11 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-06 14:53
<br/>等的时候是最焦虑的,沉住气,不要着急,该干什么干什么,可以多出去逛逛街什么的,等掉出来就一切都好了,我每天都在论坛,你有不明白的可以随时问我
你太善良了,真的给我很多鼓励!我确实有点急了…请假都请了好久了…出来之后就安心了…现在确实没什么心情做别的事,但像你说的急也没用还不如分散注意力!加油加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-6 21:52 | 来自疯狂造人
聆听安静 发表于 2015-12-06 21:11
<br/>你太善良了,真的给我很多鼓励!我确实有点急了…请假都请了好久了…出来之后就安心了…现在确实没什么心情做别的事,但像你说的急也没用还不如分散注意力!加油加油!
因为自己经历过所以特别理解你现在的心情,你现在是出血第几天了,一般出血第三四天就应该能掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2015-12-6 22:25 | 来自疯狂造人
q1448020696148 发表于 2015-12-06 21:52
<br/>因为自己经历过所以特别理解你现在的心情,你现在是出血第几天了,一般出血第三四天就应该能掉了
喝了四天了 第一天就一点点,这三天就是棕色的血,现在就是像有些痛经一样的感觉,腰疼,但愿就在这两天,真的只有相同经历才能感同身受。看到你的回复心里就很踏实的感觉^_^!
点击查看全文