要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕了 想死

来自疯狂造人 |举报
42822137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天保守治疗第四天,hcg从700降到400。我感觉自己炎症挺严重的,盆腔炎 现在输卵管也这样。我真的好怕自己再也怀不上了。天天哭天天哭,宫外孕保守还有460才恢复正常,我恨自己当初为什么流产,罪孽深重。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想飞的小米粥 发表于 2015-11-30 13:42
<br/>你的包块多大啊。我的hcg367,包块4厘米!
你看就这样的<br/>
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2015-11-30 13:26
<br/>你的包块照到了吗
亲你看我的上一个回复,右卵巢旁的那个算是吗大夫没说确定是他也没给我解释我也不知道
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
柠檬柠檬 发表于 2015-11-30 14:32
<br/>亲你看我的上一个回复,右卵巢旁的那个算是吗大夫没说确定是他也没给我解释我也不知道
那医生让你怎么治疗的?
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2015-11-30 14:41
<br/>那医生让你怎么治疗的?
我找的大夫没说啥就说吃完这三天药观察观察再说不行就刮宫看看我觉得她说的好轻松不确定宫内宫外刮宫干嘛啊大夫也没说右侧卵巢那是不是。你那彩超直接就看到卵巢内是宫外的包块了吗?
点击查看全文
柠檬柠檬 发表于 2015-11-30 11:22
<br/>怎么会变大了呢,难道米非司酮对于宫外的胚胎杀伤力很小吗?。
胚胎已经没什么活力了,可能流血造成的吧。医生让你吃的什么药
点击查看全文
柠檬柠檬 发表于 2015-11-30 14:47
<br/>我找的大夫没说啥就说吃完这三天药观察观察再说不行就刮宫看看我觉得她说的好轻松不确定宫内宫外刮宫干嘛啊大夫也没说右侧卵巢那是不是。你那彩超直接就看到卵巢内是宫外的包块了吗?
我做的阴超 看得清一点。这三天你吃什么药?还是米非司酮吗?
点击查看全文
q1435118426698 发表于 2015-11-30 14:24
<br/>我也是留掉了一个后面宫外孕,现在造影是宫外孕那侧输卵管已经没什么用了,堵了,另外一边是通而不畅,现在要花精力还要花钱治,关键是不知道什么时候能顺利怀上,真的好后悔当初舍弃了肚里的宝宝,亲,一起加油吧!
真的后悔的想死 以后如果怀孕怀几个都要。再不敢打了,好歹是一条生命。现在所遭的罪不就是报应吗!让咱们祈祷宝宝能够早日投到好人家,过上幸福的生活。好好治病,我们一起努力
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2015-11-30 14:59
<br/>胚胎已经没什么活力了,可能流血造成的吧。医生让你吃的什么药
这3天我就吃了3天的米非司酮。一天两次,一次两片。我做的这些次都是阴彩,还有一次,用四维彩超做的。也没说看到就是有包块儿啊!反正宫内有个3毫米的小暗区一直没长大。昨天我不是留了一坨,内膜一样的东西吗?我感觉上面好像有一个东西。但又觉得是内膜很厚的那么一块。
点击查看全文
柠檬柠檬 发表于 2015-11-30 15:36
<br/>这3天我就吃了3天的米非司酮。一天两次,一次两片。我做的这些次都是阴彩,还有一次,用四维彩超做的。也没说看到就是有包块儿啊!反正宫内有个3毫米的小暗区一直没长大。昨天我不是留了一坨,内膜一样的东西吗?我感觉上面好像有一个东西。但又觉得是内膜很厚的那么一块。
你应该挺成功的,我血值360,医生也只是开了一些消炎药。其他的就说观察,所以我又挂了一个中医妇科,开的中药,里面有穿山甲和蜈蚣。哎!还让去输水…
点击查看全文
想飞的小米粥 发表于 2015-11-30 15:46
<br/>你应该挺成功的,我血值360,医生也只是开了一些消炎药。其他的就说观察,所以我又挂了一个中医妇科,开的中药,里面有穿山甲和蜈蚣。哎!还让去输水…
我这次要流完了以后也没注意。我是东北的。该上外面上外面。该走走也没怎么躺着。今天就感觉腰酸肚子里面火火的感觉。好像我觉得应该吃点消炎药什么的了吧!你的大夫也是建议你开始消炎吗?我寻思着晚上去买点洗衣液还有吃的药。刚才我煮了一点艾叶。现在在泡脚。我估计这次我这么不注意可能会做病。
点击查看全文