要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[治疗经验]

宫外孕了 想死

来自疯狂造人 |举报
42826137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天保守治疗第四天,hcg从700降到400。我感觉自己炎症挺严重的,盆腔炎 现在输卵管也这样。我真的好怕自己再也怀不上了。天天哭天天哭,宫外孕保守还有460才恢复正常,我恨自己当初为什么流产,罪孽深重。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
柠檬柠檬 发表于 2015-11-30 15:55
<br/>我这次要流完了以后也没注意。我是东北的。该上外面上外面。该走走也没怎么躺着。今天就感觉腰酸肚子里面火火的感觉。好像我觉得应该吃点消炎药什么的了吧!你的大夫也是建议你开始消炎吗?我寻思着晚上去买点洗衣液还有吃的药。刚才我煮了一点艾叶。现在在泡脚。我估计这次我这么不注意可能会做病。
我上回流产就是因为不注意 有了盆腔炎。注意休息 输消炎的水<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 魅カ罘尛
<br/>我也是,十月份手术切除了右侧,现在每天一醒就想这事,而且我都30了。
<br/><br/>我都31了,要宝宝好几年了没要上,也一直在检查中,这个月月经终于没来,可今天42天,已经确定是宫外孕了,我也是想死的心都有了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
hfeixue 发表于 2015-11-30 20:25
<br/><br/><br/>我都31了,要宝宝好几年了没要上,也一直在检查中,这个月月经终于没来,可今天42天,已经确定是宫外孕了,我也是想死的心都有了!
一样的,也是30大龄了。也是头胎没要上
点击查看全文
hfeixue 发表于 2015-11-30 20:25
<br/><br/><br/>我都31了,要宝宝好几年了没要上,也一直在检查中,这个月月经终于没来,可今天42天,已经确定是宫外孕了,我也是想死的心都有了!
我也是42天发现的
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 魅カ罘尛
<br/>我也是42天发现的
<br/><br/>我是38天和40天的时候分别做过阴超,第一次宫腔内和其他地方都看不到,第二次左边的附件就看见包块了,医生说不确定,所以一直抱着希望,今天42天,医生要我明天就住院了,我是公公婆婆年纪有点大了,他们很期盼,我觉得好对不起他们!而且这次说明左侧输卵管没用了,右侧的也不知道通不通畅,以后也不知道该怎么办啊!
点击查看全文
hfeixue 发表于 2015-11-30 20:40
<br/><br/><br/>我是38天和40天的时候分别做过阴超,第一次宫腔内和其他地方都看不到,第二次左边的附件就看见包块了,医生说不确定,所以一直抱着希望,今天42天,医生要我明天就住院了,我是公公婆婆年纪有点大了,他们很期盼,我觉得好对不起他们!而且这次说明左侧输卵管没用了,右侧的也不知道通不通畅,以后也不知道该怎么办啊!
共勉,我也是一样的。右侧切除了,左侧也不清楚情况。父母年纪大了,好想让他们快点当爷爷奶奶
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 魅カ罘尛
<br/>共勉,我也是一样的。右侧切除了,左侧也不清楚情况。父母年纪大了,好想让他们快点当爷爷奶奶 ...
<br/><br/>是啊,我妈妈是为了我到处烧香拜佛,我自己是工作又忙还得天天往医院跑,公公年纪大身体还不好,唉,真不知道自己是上辈子做了什么罪恶滔天的事情才搞得这辈子这么苦!
点击查看全文
hfeixue 发表于 2015-11-30 20:50
<br/><br/><br/>是啊,我妈妈是为了我到处烧香拜佛,我自己是工作又忙还得天天往医院跑,公公年纪大身体还不好,唉,真不知道自己是上辈子做了什么罪恶滔天的事情才搞得这辈子这么苦!
抱抱。我手术一个月了。天天晚上睌不着。
点击查看全文
三级宝宝 |
回复 魅カ罘尛
<br/>抱抱。我手术一个月了。天天晚上睌不着。
<br/><br/>今天从医院出来忍不住哭,我老公还觉得我不坚强,天,我就不能难过难过吗
<br/>医生有没有跟你说什么时候可以再要?你平时有没有盆腔炎?
点击查看全文
hfeixue 发表于 2015-11-30 20:55
<br/><br/><br/>今天从医院出来忍不住哭,我老公还觉得我不坚强,天,我就不能难过难过吗
<br/>医生有没有跟你说什么时候可以再要?你平时有没有盆腔炎?
我平时没有的,是因为之前造影说通而不畅医生让做腹腔镜下通液。手术导致盆腔粘连,引发了宫外孕。
点击查看全文