要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

为什么怀孕满三个月会反反复复出血多~而且保胎在快五个月的时候宫缩流产了?

楼主: q1447808953628
来自疯狂造人 |举报
7846132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀孕满三个月会反反复复出血多~而且保胎在快五个月的时候宫缩流产了?
点击查看全文
q1447808953628 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
本人13年结婚~婚后几个月自然怀孕了!当时很高兴~但是六周去检查没有胎心胚芽~过了两个星期去复查也是没有胎心胚芽!最后还是药流了!当时真的很恐惧与伤心~ 后来有去看中医!看了半年之后发现月经不来了~以前的月经很准时的~还是去检查~发现我有多囊卵巢~调理了三个月!今年过完年开始备孕!当时我害怕我输卵管有问题!去做了造影没事~当时心都宽了!开始促排卵了!经过几次促排卵我成功的怀孕了~知道怀孕之后我一直很小心~检查什么都没有问题慢慢在家休息过了三个月!三个月之后几天的一个晚上~出血多我进了医院住院保胎~检查出来说我胎盘低~一直打着硫酸镁~开始是有好转~可是十慢慢把药停了~血又开始反反复复的流~而且是鲜血~当时很是害怕~但是肚子不疼~足足流了一个多月血开始慢慢变少了~也不怎么流了可是可怕的宫缩来了~每次宫缩肚子不痛~但是有点不舒服~而且停频繁的~但是医生说现在的周数只能打硫酸镁了!一直都在打~感觉有点好转了~白天开始停针~后来晚上六点钟把硫酸镁打上!八点钟左右~我肚子一下子很痛~之前没有过~我把医生护士都叫过来了我跟她们说真的很痛!后来医生马上给我来开了一屁股针是黄体酮~打了进去~可是没有几分钟的时间肚子痛的不得了!接着羊水就破了~当时是五个月了~我的心都碎了~我在医院住了整整两个月~躺着吃喝拉撒~流血的时候止血药吃了~~双管齐下打着止血针~和硫酸镁我真的很接受不了~每每想起我的宝宝都觉得他非常可怜~~对于怀孕我真的怕了
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2015-11-29 21:20
<br/>对了15的时候我肚子左侧明显硬,回想起来那就是宫缩吧,过些日子要去检察个宫茎,看看是不是宫茎机能不全
我当时17周左右~我右侧也是一下硬~一下软很频繁
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447808953628 发表于 2015-11-30 18:22
<br/>...
你查出原因了吗
点击查看全文
q1447808953628 发表于 2015-11-30 18:23
<br/>我当时17周左右~我右侧也是一下硬~一下软很频繁
什么时候开始怀啊
点击查看全文
q1447808953628 发表于 2015-11-29 21:00
<br/>是啊!现在对怀孕都产生恐惧了
我也是,你是第一胎吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我想问你这期间有没有一直卧床
点击查看全文
qzone_455078 发表于 2015-11-30 20:19
<br/>我想问你这期间有没有一直卧床
有啊!基本都是卧床
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447808953628 发表于 2015-11-30 20:20
<br/>有啊!基本都是卧床
我也是多囊~前三个月就是孕酮低一直打黄体酮保胎~4,5月都挺好的~21个周突然出血2天~宫缩流产了~医生怀疑是宫颈松~等来过两次月经去查查~流产一个月了~月经也没来~吃中药调理~唉~不知道什么时候好~一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自Android
qzone_455078 发表于 2015-11-30 20:25
<br/>我也是多囊~前三个月就是孕酮低一直打黄体酮保胎~4,5月都挺好的~21个周突然出血2天~宫缩流产了~医生怀疑是宫颈松~等来过两次月经去查查~流产一个月了~月经也没来~吃中药调理~唉~不知道什么时候好~一起加油!
吃的什么中药啊?我也流产一个多月了,月经还没来呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447808953628 发表于 2015-11-30 18:22
<br/>...
你的情况跟我很像,但我应该更严重,当时我的孩子六个月破水,因为是头胎医生尽量引产,我还有个拳头大小瘤子,所以引产不顺利大出血,不得已紧急剖腹产。现在手术后两年,准备要孩子。再恐惧也得生个孩子吧
点击查看全文