要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[流产后检查]

为什么怀孕满三个月会反反复复出血多~而且保胎在快五个月的时候宫缩流产了?

楼主: q1447808953628
来自疯狂造人 |举报
7846732 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么怀孕满三个月会反反复复出血多~而且保胎在快五个月的时候宫缩流产了?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
迎接候宝归来 发表于 2015-11-30 21:37
<br/>吃的什么中药啊?我也流产一个多月了,月经还没来呢!
也不知道什么中药~吃了也没来
点击查看全文
迎接候宝归来 发表于 2015-11-30 21:37
<br/>吃的什么中药啊?我也流产一个多月了,月经还没来呢!
也不知道吃的啥~就是让月经来的~可是快吃完了,月经也没来
点击查看全文
q1447808953628 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2015-11-30 18:42
<br/>什么时候开始怀啊
六月份怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1447808953628 发表于 2015-11-30 18:23
<br/>我当时17周左右~我右侧也是一下硬~一下软很频繁
wo也是右侧
点击查看全文
q1434438350468 发表于 2015-11-29 21:10
<br/>我是14周见红,就一点点,那时没有宫缩,打硫酸美3天,到15周多肚子下坠,有一团透明白带,好像是宫茎黏液拴出来,接着后面几天有咖啡色分泌物,后3天有血混黏液,到161晚上便秘,上大便,导致有一点肚子疼,半夜流产,再15周后,肚子有一小块发硬,不敢平躺,这就是宫缩吧,到了医院,一代硫酸美没滴完就肚子痛起来了,直接在产房滴,后来腹痛越来越严重,直到痛到破水,孩子自然下来了
不好意思,点错了,祝宝宝早日再回到你身边
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434438350468 发表于 2015-11-29 21:10
<br/>我是14周见红,就一点点,那时没有宫缩,打硫酸美3天,到15周多肚子下坠,有一团透明白带,好像是宫茎黏液拴出来,接着后面几天有咖啡色分泌物,后3天有血混黏液,到161晚上便秘,上大便,导致有一点肚子疼,半夜流产,再15周后,肚子有一小块发硬,不敢平躺,这就是宫缩吧,到了医院,一代硫酸美没滴完就肚子痛起来了,直接在产房滴,后来腹痛越来越严重,直到痛到破水,孩子自然下来了
不好意思,点错了,祝宝宝早日再回到你身边
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448671061371 发表于 2015-11-30 22:11
<br/>你的情况跟我很像,但我应该更严重,当时我的孩子六个月破水,因为是头胎医生尽量引产,我还有个拳头大小瘤子,所以引产不顺利大出血,不得已紧急剖腹产。现在手术后两年,准备要孩子。再恐惧也得生个孩子吧
跟我情况一样,
点击查看全文
w1442379955527 发表于 2016-02-17 01:28
<br/>跟我情况一样,
你知道原因了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1447808953628 发表于 2016-02-17 06:33
<br/>你知道原因了吗?
不知道啊,
点击查看全文
w1442379955527 发表于 2016-02-17 07:48
<br/>不知道啊,
你生过孩子没有呢?
点击查看全文