要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

22.23.24排卵的姐妹,现在都什么情况

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
14606118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.23.24排卵的姐妹,现在都什么情况
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
熠~ 发表于 2015-11-27 17:45
<br/>哪天排的卵呀?我不知道是不是因为我本身周期短的原因
我23晚上排的
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我觉得我这次排卵期提前了!21号月经干净,25号测到强阳,26号排卵期。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
估计没戏,脸上开始冒包了!大姨妈来之前都会长!想骂人了
点击查看全文
小星星的妈咪 发表于 2015-11-27 17:48
<br/>我觉得我这次排卵期提前了!21号月经干净,25号测到强阳,26号排卵期。
那你昨天排卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-27 17:44
<br/>有点早吧
我着急啊!恨不得马上测出来!
点击查看全文
w1439597818263 发表于 2015-11-27 17:52
<br/>估计没戏,脸上开始冒包了!大姨妈来之前都会长!想骂人了
没来还有希望
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-27 17:44
<br/>我也一直看的
我朋友就说我魔怔啦。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
5462 发表于 2015-11-27 17:42
<br/>我每天都在看,,,,时时刻刻再看,,,,
真希望来个痛快点,这么等会疯掉。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
youyousiyu 发表于 2015-11-27 17:59
<br/>真希望来个痛快点,这么等会疯掉。
我也快疯了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-27 17:48
<br/>我23晚上排的
我也应该是23号晚上排的,等开奖
点击查看全文