要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

22.23.24排卵的姐妹,现在都什么情况

楼主: q1439091719288
来自疯狂造人 |举报
14616118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22.23.24排卵的姐妹,现在都什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-27 17:44
<br/>有点早吧
这不着急吗
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-27 17:56
<br/>那你昨天排卵?
应该是吧,25号白带拉丝很多。算不算排卵期?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等开奖。。。呵呵
点击查看全文
q1439091719288 (楼主)
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
youyousiyu 发表于 2015-11-27 17:59
<br/>真希望来个痛快点,这么等会疯掉。
呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1439091719288 发表于 2015-11-27 17:56
<br/>没来还有希望
我都希望失望哭泣希望失望哭泣三年了!哎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
24强阳的,安排了功课。这两天感觉自己各种症状都有,但感觉是心理作用啊,来姨妈估计也是这感觉,等待开奖……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
21号排卵的,排卵后就一直胸痛,有好多白带,这两天胸更痛了些,白带一点点,今天上洗手间居然擦了一条比较粗像面条一样的透明白带,能拉丝10cm,之后又没出现了
点击查看全文
猴宝宝妹妹~ 发表于 2015-11-27 18:59
<br/>24强阳的,安排了功课。这两天感觉自己各种症状都有,但感觉是心理作用啊,来姨妈估计也是这感觉,等待开奖……
我也想要各种症状啊
点击查看全文
微微霖 发表于 2015-11-27 19:08
<br/>21号排卵的,排卵后就一直胸痛,有好多白带,这两天胸更痛了些,白带一点点,今天上洗手间居然擦了一条比较粗像面条一样的透明白带,能拉丝10cm,之后又没出现了
我也想要各种症状
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>那你昨天排卵?
刚才又出现强阳了,我也搞不懂了。等于说25号白带拉丝,应该是24-36小时内排卵。
点击查看全文