要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

非梗无精是不是已经判死刑了 睾丸小 fsh23

楼主: 蕾q123
来自疯狂造人 |举报
7642278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
伤心欲绝 一天一夜没睡了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,有个人fsh40多,睾丸小,染色体有问题,显微有取精到,去试试……
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1441340449623 发表于 2015-12-07 22:48
<br/>在哪个医院打的吗?我家的诊断说未发育
我拍图片你看,看看你附近医院买不买的到,我们是在山东红十字会医院配的,还吃了育宝丸,生精子的,<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
在网上看到有好几个人在北京协和医院治好了无精症,也是打针加吃药。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
我老公睾丸大小正常,做了睾丸穿刺没找到生精细胞,准备再去上海仁济医院看下,如果那里的医生也没办法的话只能人授
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
千万不要灰心……我们也是两年没有怀上,去检查说是睾丸小,促卵泡激素偏高,第一次常规检查无精、第二次无精,然后医生说睾酮正常可以尝试穿刺,但反复强调基本没有希望...后来我们不死心,把穿刺的钱都交了,结果乌龙的是人都进了手术室,医生没时间做手术,让我们改天再去....后来我就换了家医院,适当调整了生活习惯,每天喝蜂蜜水、多走路,第三次去检查居然有了2条精子,且有一条是向前运动的(精子的单位是多少我现在都没有搞懂,反正报告写得两条),医生一番鼓励,让我们隔两个星期再去复查,做试管没什么问题……第四次去检查的时候,居然有了900万,而且质量还不错(中间一直没有吃药)……后来找自家的老中医开了中药吃了半个多月(真心贵啊!五副药1100),现在还没有去检查,不过准备再试试能不能自然受孕,实在不行再去动手术----所以亲们不要放弃信念,心态要好,换个医院医生看看,说不定跟我一样能有惊喜!即使不能自然受孕,至少还可以人工授精或试管婴儿!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自iPhone
夏夜朦胧 发表于 2015-12-06 11:38
<br/>睾丸小,打针吃药是可以发育好的,我老公一个大一个小,打针吃药三个月恢复了
你好,请问你老公多大?我老公也是这个情况,已经27了,不知道有没有希望啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1434942125364 发表于 2015-12-25 11:32
<br/>...
这么神奇  一会无精 一会有
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
q1434942125364 发表于 2015-12-25 11:32
<br/>千万不要灰心……我们也是两年没有怀上,去检查说是睾丸小,促卵泡激素偏高,第一次常规检查无精、第二次无 ...
<br/><br/>好神奇,好羡慕,真幸运。希望我们也有这样的运气
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
没有精子,并不是就判死刑了,有的是先天,有的是后来,后来的喝点中药,三个月就可以调理过来,从原细胞再生成精子,时间是72天如果喝了三个月有了就是后天的不要灰心现在老中医那么多,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
黄翼儿 发表于 2015-12-12 21:12
<br/>不要灰心,有个人fsh40多,睾丸小,染色体有问题,显微有取精到,去试试……
请问,在哪个医院显微取精的呀?
点击查看全文