要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

非梗无精是不是已经判死刑了 睾丸小 fsh23

楼主: 蕾q123
来自疯狂造人 |举报
7643178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
伤心欲绝 一天一夜没睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
夏夜朦胧 发表于 2015-12-06 11:38
<br/>睾丸小,打针吃药是可以发育好的,我老公一个大一个小,打针吃药三个月恢复了
请问,打什么针,吃什么药呀?在哪个医院看的呀?
点击查看全文
q1434942125364 发表于 2015-12-25 11:32
<br/>...
亲,你老公染色体正常吗?你们这是奇迹呀!恭喜
点击查看全文
耶稣赐猴宝宝 发表于 2016-01-18 15:18
<br/>没有精子,并不是就判死刑了,有的是先天,有的是后来,后来的喝点中药,三个月就可以调理过来,从原细胞再生成精子,时间是72天如果喝了三个月有了就是后天的不要灰心现在老中医那么多,一切都会好的
睾丸偏小算先天还是后天呢?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
大家都不准备去北医三院看看吗,不管怎么样都不要放弃
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1457331275812 发表于 2016-03-15 11:44
<br/>请问,在哪个医院显微取精的呀?
我在国外做的,你可以去上海,北京,那边的技术都非常好!
点击查看全文
黄翼儿 发表于 2016-03-15 12:05
<br/>我在国外做的,你可以去上海,北京,那边的技术都非常好!
谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1434942125364 发表于 2015-12-25 11:32
<br/>...
你太幸运了,我老公也是睾丸小FSH高无精。现在还在吃药。你老公睾丸多大???
点击查看全文
夏夜朦胧 发表于 2015-12-06 11:38
<br/>睾丸小,打针吃药是可以发育好的,我老公一个大一个小,打针吃药三个月恢复了
亲,打什么针,吃什么药?你老公fsh和lh高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
偏不告诉你 发表于 2016-03-21 08:32
<br/>你太幸运了,我老公也是睾丸小FSH高无精。现在还在吃药。你老公睾丸多大???
我不记得了,只是说偏小,而且当时检查了,医生直接宣布死刑,连药都没有开
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我想要完整的家 发表于 2016-03-15 11:55
<br/>亲,你老公染色体正常吗?你们这是奇迹呀!恭喜
呵呵,真的是奇迹,染色体正常阿,现在我们开始试管了
点击查看全文