要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

右侧单角子宫,左侧残角子宫可能

楼主: 右单左残
来自疯狂造人 |举报
1610129 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲们,我这样的情况是一定要手术吗?不手术,在右侧排卵的时候试怀孕,有多大的可能性受精卵会跑到左侧残角那边着床呢?我实在是不愿意去手术啊……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我就是单角子宫,不要手术。手术没有意义。你就用能排卵那边来怀孕。用b超检测,我就是这样怀上宝宝的,这个月就要生了,加油,不要放弃
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
benben1024 发表于 2015-12-03 17:57
<br/>不用手术的 我跟你一样 怀孕了已经
亲爱的,你备孕的时候是正常备孕吗?我是左单角备孕4个月还没有
点击查看全文
右单左残 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想飞的鸵鸟 发表于 2015-12-12 00:57
<br/>我就是单角子宫,不要手术。手术没有意义。你就用能排卵那边来怀孕。用b超检测,我就是这样怀上宝宝的,这个月就要生了,加油,不要放弃
谢谢你的鼓励,想问一下你是单纯的单角子宫,还是跟我一样有一边也是残角子宫,我现在是右侧卵巢好像卵泡都不怎么长,想去中医调理一下,然后又怕单角子宫那边的输卵管不通,所以想去造影确认一下
点击查看全文
kqn
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是左边残角,兩胎都正常在子宫内受孕
点击查看全文
右单左残 (楼主)
w1450357234367 发表于 2015-12-17 21:48
<br/>我是左边残角,兩胎都正常在子宫内受孕
你都两胎了啊,真是恭喜你!你残角那边有内膜吗?我有内膜啊,除了B超你有造影过或是宫腔净,腹腔镜检查过吗?我想了解一下我单角子宫的宫腔大小和单角那边输卵管的情况,还在纠结用哪种检查方式呢!
点击查看全文
kqn
右单左残 发表于 2015-12-18 07:58
<br/>你都两胎了啊,真是恭喜你!你残角那边有内膜吗?我有内膜啊,除了B超你有造影过或是宫腔净,腹腔镜检查过吗?我想了解一下我单角子宫的宫腔大小和单角那边输卵管的情况,还在纠结用哪种检查方式呢!
我是07年第一胎剖腹产时才发现残角,然后医生就警告我不能再怀孕,之后中间没做任何检查,现在放开二胎就想拼看看,怀上后去照b超显示是宫内现在就安心养胎了,可是我可能是没内膜的,因为每个月的月经都正常,而且不会痛经
点击查看全文
右单左残 (楼主)
w1450357234367 发表于 2015-12-18 20:06
<br/>我是07年第一胎剖腹产时才发现残角,然后医生就警告我不能再怀孕,之后中间没做任何检查,现在放开二胎就想拼看看,怀上后去照b超显示是宫内现在就安心养胎了,可是我可能是没内膜的,因为每个月的月经都正常,而且不会痛经
看来医生的话也不能偏听偏信,谢谢你,我又重新燃起了希望^_^
点击查看全文
kqn
右单左残 发表于 2015-12-18 20:10
<br/>看来医生的话也不能偏听偏信,谢谢你,我又重新燃起了希望^_^
是啊!问题是我当时做婚检及单位体检照b超时都没检查出残角,包括这次怀孕照b超医生也说没看到残角,真搞不懂
点击查看全文
右单左残 (楼主)
w1450357234367 发表于 2015-12-18 20:13
<br/>是啊!问题是我当时做婚检及单位体检照b超时都没检查出残角,包括这次怀孕照b超医生也说没看到残角,真搞不懂
我以前体检也是没看到,有可能你的残角那边的子宫比较小,看不太清楚
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,不过我是左单右残,当然医生说的话也难听,把我吓死,后来查了很多资料看到人家都没手术都怀了,过几天打算去检测下排卵看看怎样,希望我们都好孕!!
点击查看全文